Одобрено Bradley_Agner // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

саша белый 228

Новичок
Автор темы
39
2,667
1. Ваш никнейм: Vladas_Stankevicius
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradley_Agner
3. Суть жалобы: аим и после перестрелки со мной нагло пошел похилился косяком в инте
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

litovcev

Новичок
0
6,539
у пацаненка три головы наметилось с тека, что же за наводочка прекрасная?))

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

саша белый 228

Новичок
Автор темы
39
2,667
если ты типо щас пукнешь что я подбежал по оос инфе то поясняю заранее для тебя клоуна с аимом на голову я блять подбегаю к членам фракции которые в 2 стадии лежали и блять ты клоун стоишь с узи, за что и началась перестрелка с тобой

• Нравится
Реакции: litovcev

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
967
30,243
3. Суть жалобы: аим и после перестрелки со мной нагло пошел похилился косяком в инте
а как парень один всем по три головы с тека дает то? не могу понять

pochemu

Новичок
14
3,941
я возьму, есть у кого то фрапс? по скринам будет тяжко все это смотреть, и заодно подождем ответа от второй стороны

• Нравится
Реакции: high grade

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
И так, нытики. Косяк был полностью обыгран как обезбол от ранений после вашего чувачеллы который ноет на аим, когда только видит в дме надпись "ГОЛОВА", У НЕГО АИМ ЭТО ТОЧНО, СКИНУ ДМ ЕГО ЗАБАНЯТ ААА! Мой соигрок играть подсевшую на наркотики шлюху, и тут вы доебываетесь к ней ещё и харкаете в лицо, прострелили колено хуй с ним, но вы начали открывать ответный огонь со всех щелей. Проебали ганы так нахуя ныть? К сожалению мой фрапс записал до момента как было 17 хп. Так же прошу тебя или твоих игроков бросить скрин с моей отыгровкой, забавно было наблюдать как ты из инты в инту прыгай чтобы ЗАСРАМРИНИТЬ ЭМТОАОГО НАРУШИТЕЛЯ!!

litovcev

Новичок
0
6,539
И так, нытики. Косяк был полностью обыгран как обезбол от ранений после вашего чувачеллы который ноет на аим, когда только видит в дме надпись "ГОЛОВА", У НЕГО АИМ ЭТО ТОЧНО, СКИНУ ДМ ЕГО ЗАБАНЯТ ААА! Мой соигрок играть подсевшую на наркотики шлюху, и тут вы доебываетесь к ней ещё и харкаете в лицо, прострелили колено хуй с ним, но вы начали открывать ответный огонь со всех щелей. Проебали ганы так нахуя ныть? К сожалению мой фрапс записал до момента как было 17 хп. Так же прошу тебя или твоих игроков бросить скрин с моей отыгровкой, забавно было наблюдать как ты из инты в инту прыгай чтобы ЗАСРАМРИНИТЬ ЭМТОАОГО НАРУШИТЕЛЯ!!
какой обезбол ранений, парень. Ты забежал в инту ФРАКЦИИ и без отыгровок хильнулся, какой нахуй обезбол, о чем блять речь? Аим три головы это да, на это похуй потому что ты был с теком и им возможно просадить по голове. 3 почему твой соигрок убил нахуй типа который харкнул в ебало ей, это угроза жизни?)))

Bulba

Постоянный
307
34,865
какой обезбол ранений, парень. Ты забежал в инту ФРАКЦИИ и без отыгровок хильнулся, какой нахуй обезбол, о чем блять речь? Аим три головы это да, на это похуй потому что ты был с теком и им возможно просадить по голове. 3 почему твой соигрок убил нахуй типа который харкнул в ебало ей, это угроза жизни?)))
Ну во первых, а не убил я отыграл выстрел в колено, и твой дружок побежал на меня с ножом за что и был убит моим со игроком, первый я никого не убивал я решил вас отпугнуть, но вы начали дм

litovcev

Новичок
0
6,539
кто то из соигроков начал дм? бобров начал выбегать и шотать всех, потом лекатся косяками в моей нахуй инте

• Нравится
Реакции: CEO ogstrelkov

parnisha kurit camel

Новичок
0
714
асуждаю данное поведение, прошу удалить коммент и извинится.

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
Я отыграл на улице и забежал в интерьер чтобы не словить пулю от ваших игроков которые с какого то хуя начали все прибавлятся и прибавлятся в перестрелку

abiturient bobrov

Новичок
42
16,160
кто то из соигроков начал дм? бобров начал выбегать и шотать всех, потом лекатся косяками в моей нахуй инте
Откуда я начал выбегать? Вы начали творить хуйню с момента как попытались зарезать моего соигрока, а потом дружно положились друг за другом во 2 стадию

pochemu

Новичок
14
3,941
в общем, рассмотрев жалобу недостаточно докв на аим на самом деле но очень всё это подозрительно, потому что разброс у мака ебанутый, соответственно мб ноусприд или тот же аим, мне только гадать можно, но Брэдли получит бан на 3 дня за неролевое, за хилл после перестрелки и не отыгрыш ранений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.