Отклонено Varfolomey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
1. Ваш игровой никнейм: Bruce_Vega
2. Никнейм администратора: Varfolomey
3. Суть жалобы: Хочу обжаловать вердикт в ситуации, где моего персонажа увезли в лес трое бандитов. В ходе ситуации я начал убегать в чащу леса от вооруженных бандитов, так-как мой персонаж прекрасно понимал, что нет смысла оставаться на месте и ждать пока тебя убьют, если есть шанс спрятаться в чаще леса. Админ посчитал логичные действия со стороны меня как ПГ, хотя мой персонаж прекрасно знает, что те типы с которыми он связался - это наголову отшибленные люди, поэтому шансов на выживание никаких не было, в любом случае пришлось бы как-то удирать, ведь терять уже нечего, не так ли? В чем заключается мое ПГ? Я не напал на них, не предпринимал никаких мер сопротивления, кроме того чтоб взять и просто убежать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
поправка, если ПГ относительно того, что он ударил меня поголове, то скажу сразу - мы написали отыгровки одновременно и на момент как я начал бежать он не успел ко мне подойти даже

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
последнее хочу от себя добавить, чтоб при рассмотрении сразу не закрывали жалобу, а дали мне возможность высказаться тоже

• Нравится
Реакции: stockton209bitch

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
@Varfolomey фрапс то мне ситуации дай
так видос выше - это по сути все, что характеризует ситуацию за которую я получил нарушение. Варфоломей утверждает, что я не должен был бежать, но я же говорю что мой персонаж итак понимал что ему пизда, других вариантов не было, инстинкт самосохранения

punch

Постоянный
Автор темы
171
26,766
пацаны, понимаю вы деловитые, админ работы много, но я и другие пацаны могли бы уже давно бегать на просторах СФ, а не сидеть в банах по несправедливости

ramz1k

Пользователь
0
5,135
На тебя наставлена пушка, это можно счесть за самое банальное ограбление. Но вместо того, чтобы отдать им деньги, ты решаешь сыграть в русскую рулетку и ударить по тапкам, вынуждая их забрать твою жизнь.
В пользу администратора.

• Нравится
Реакции: RAGNAROCK PRIVET
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.