Одобрено ChappaOnMaMe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
1. Ваш игровой никнейм: Gerwazy_Kaminski
2. Никнейм администратора: ChappaOnMaMe
3. Суть жалобы: вовремя ситуации все трое Tommy_L_Yancee Lincoln_Osborn Mauler_Norton слегли от польских пистолетов, а также был убит я Gerwazy_Kaminski. но потом мы увидели как сначала поднялся томми, а потом линкольн, а потом и вовсе та маулер дабы избежать пк, которого я не избежал
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):sa-mp-244.pngsa-mp-249.pngsa-mp-250.pngsa-mp-253.pngsa-mp-252.pngsa-mp-254.pngsa-mp-255.png1636226127800.png

• Нравится
Реакции: riot00lenci

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
ебал клевету со стороны фгшников. приходят на грамотную игру и рушат ее ради себя и удовольствия.
вот еще че могу предоставить.
на первом скрине ты грамотно первым зеленом текстом видишь что я писал в /a чат что бы дали пк потому что вс молокососов игнорировали

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
Почему саппортов не держат на короткой цепи как раньше, распоясался молодой

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
поднял потому что а хули нам лежать когда я могу поднять попросить в /a чате кинуть пк пока вас игнорят.
вам молокососам лишь бы выебнуться ганом из бруклина или из фанпэя которые вы купили за рублики. приходите фгшите и убиваете.

• Ха-ха
Реакции: readfree

ChappaOnMaMe

Новичок
Read only
Banned
0
75
вы сейчас молокососы меняете тему потому что вам нечего сказать. сдуньтесь и начните к вашим матерям троица ноулайферов

riot00lenci

Старич0к
104
10,551
поднял потому что а хули нам лежать когда я могу поднять попросить в /a чате кинуть пк пока вас игнорят.
вам молокососам лишь бы выебнуться ганом из бруклина или из фанпэя которые вы купили за рублики. приходите фгшите и убиваете.
Ты не имеешь права прикасаться к ситуации с твоим персонажем

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
фиксируем стиль общения данного хелпера

вы сейчас молокососы меняете тему потому что вам нечего сказать. сдуньтесь и начните к вашим матерям троица ноулайферов

center player

Новичок
Автор темы
Banned
0
3,016
то что ты писал чтобы пк выдали - молодец. нахуй ты всех троих поднял то расскажи мне?

Brian Witzig

Новичок
0
732
я впринципе не удивлен, что какая-то паскуда на саппорте так общается, слишком много пиздюлей дают значит

• Нравится
Реакции: riot00lenci

code211

Новичок
0
214
"Дай узи и жалобу не буду писать" 🙃 Попрошайка маленький)

Вложения

• sa-mp-615 — копия.png
    sa-mp-615 — копия.png
    164.3 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.