Одобрено Bailey_Robinson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
1. Ваш никнейм: Travis_Ross
2. Никнейм нарушителя: Bailey_Robinson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полиция
4. Суть жалобы: Я просто в клубе стоял с пушкой и меня посадили на 1200 минут, пожалуйста снизьте срок, это не нормально!!!! Они так весь сервер посажают!!!! я прошу админы разберитесь.. Он бредет, он всех так посажает на сервере!
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://ibb.co/qnXr6cr

Пирожков

Пользователь
86
7,071
Сначала устроил драку, потом махал в толпе нелегальным оружием, довел весь клуб до коричневой полоски на труселях. Это самое настоящее преступление против человечества, поэтому обговорив с копом решили посадить тебя именно на такое время.

• Нравится
Реакции: HBr

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Сначала устроил драку, потом махал в толпе нелегальным оружием, довел весь клуб до коричневой полоски на труселях. Это самое настоящее преступление против человечества, поэтому обговорив с копом решили посадить тебя именно на такое время.
Я охрана клуба во первых, я оборонялся это во вторых на меня два типа напали, вы посадили типа за наркоту вы чё совсем конч? ответь мне, вы сидите там угараете да? я был охраной клуба, пистолет достал потому что челик начал бить чем-то и его друг помогал, я достал ган, в чём проблема? это не повод сажать на 20 часов лол.

• Нравится
Реакции: стас мэйсон

.slim shady

Новичок
Автор темы
23
1,213
Я могу с тобой поговорить, чтобы срок снизить?

Caban.

Новичок
3
1,112
Рассмотрел жалобу, свяжитесь с лидером фракции тюрьмы или игроками данной фракции, дабы по этой жалобе Вам снизили срок заключения до 300 минут. Закрыто.