Одобрено Garry_Shelton, Martin_Colt FG, DB // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LaBr

Новичок
27
953
Ну, во-первых, чего мне гореть, если я из этой ситуации ничего не потерял, а вас сейчас снесут за нарушения правил сервера. Во-вторых, и что, что игра 2004 года? Это как-то мешает получать от неё эмоции? Я ещё и фильмы старые обожаю смотреть и что с того?
А кто говорит что мне акк снесут? Ты не админ так что не выноси вердикта раньше времени

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Говорю от лица Martin Colt, который уже давно получил наказание не знаю что тут цивильные игроки пыхтят.
Короче вломились в дом к этой девушке, забили ее туда сюда.
Тут начался спор. Девушка отказывалась отдавать оружие которое ранее фигурировало в ситуации,
и в принципе отказывалась от игры, что есть на моей видеозаписи.
Так же там присутствовала ООС информация, иначе появление ее подруги я никак не могу объяснить.
Снимок3.PNG
Снимок5.PNG

LaBr

Новичок
27
953
Говорю от лица Martin Colt, который уже давно получил наказание не знаю что тут цивильные игроки пыхтят.
Тут начался спор. Девушка отказывалась отдавать оружие которое ранее фигурировало в ситуации,
Так же там присутствовала ООС информация, иначе появление ее подруги я никак не могу объяснить.
Посмотреть вложение 2043276
Посмотреть вложение 2043277
после этих фото цивилы побежали плакать в плечо маме так-как их оскорбили и вообще нам не место играть на гамбит рп, пошли богдаша

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Посмотреть вложение 2043276
Посмотреть вложение 2043277
Мой перс живёт в одном трейлере от чувихи, которую вы забили, я банально мимо её дома прохожу всегда, в этот раз там был интересный /action, поэтому и заглянул, так что не надо мне тут безосновательных обвинений. ПЛЮС! А фрапс то чего обрезан? Чего не скинул ту часть, где ты нападаешь на вооружённого человека, где ты меняешь перса, чтобы стадию сбить и где ты хиллишься бургерами, чтобы опять с кулаками налететь? А впрочем не важно, я пруфы этого и так скинул, можешь не утруждать себя.
после этих фото цивилы побежали плакать в плечо маме так-как их оскорбили и вообще нам не место играть на гамбит рп, пошли богдаша
Ну вот, больше ответить нечем и пытаешься хоть как-то показать себя "крутым" и оправдаться, по-детски начиная просто оскорблять всех, не очень умно. В цивилах, мой юный друг, ничего плохого нет. Без них был бы cops and robbers сервер. Так что давай-ка без провокаций, закрой ротик и жди вердикта администрации, если больше ответить по ситуации нечего.

LaBr

Новичок
27
953
Мой перс живёт в одном трейлере от чувихи, которую вы забили, я банально мимо её дома прохожу всегда, в этот раз там был интересный /action, поэтому и заглянул, так что не надо мне тут безосновательных обвинений. ПЛЮС! А фрапс то чего обрезан? Чего не скинул ту часть, где ты нападаешь на вооружённого человека, где ты меняешь перса, чтобы стадию сбить и где ты хиллишься бургерами, чтобы опять с кулаками налететь? А впрочем не важно, я пруфы этого и так скинул, можешь не утруждать себя.

Ну вот, больше ответить нечем и пытаешься хоть как-то показать себя "крутым" и оправдаться, по-детски начиная просто оскорблять всех, не очень умно. В цивилах, мой юный друг, ничего плохого нет. Без них был бы cops and robbers сервер. Так что давай-ка без провокаций, закрой ротик и жди вердикта администрации, если больше ответить по ситуации нечего.
нихуя он умный, а мочу с лица то вытер?

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676

shutterstock_1184446201.jpg

• Нравится
Реакции: LaBr

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
тут отлчетливо видно как платон кулишов ворвался в дом по оос инфе, справа находится мартин который начал с ним РП игру
Платон коп (плюс этот коп и застрелил моего персонажа, потому что я в тебя стрелял очередной раз, пытаясь уложить обратно, когда ты стадию раз за разом сбивал), на моём скрине видно, как я /callw вызвал. Совсем уже с головой плохо? А на счёт байтов, слабо стараетесь, мне уже пофиг на такое. Всё как и написал - нечем ответить и теперь просто срёте ртом.

LaBr

Новичок
27
953
Платон коп (плюс этот коп и застрелил моего персонажа, потому что я в тебя стрелял очередной раз, пытаясь уложить обратно, когда ты стадию раз за разом сбивал), на моём скрине видно, как я /callw вызвал. Совсем уже с головой плохо? А на счёт байтов, слабо стараетесь, мне уже пофиг на такое. Всё как и написал - нечем ответить и теперь просто срёте ртом.
платон кулишов печатает....jpg

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
5972863705736fe2eae9120.52035059.jpg

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
ладно пошутили и хватит
с того момента уже прошло более чем два дня
но топик стартер оказался умен и залил жалобу только сейчас
Закрывайте.

Снимок3.PNG

Garf1eld

Новичок
0
1,941
Да, кольт пытался отстоять свой фангейм и сбивы стадий, молодец

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
ладно пошутили и хватит
с того момента уже прошло более чем два дня
но топик стартер оказался умен и залил жалобу только сейчас
Закрывайте.

Посмотреть вложение 2043354
Тебе не стыдно так откровенно пиздеть, сына? Кидай пруфы тогда того, что это было не сегодня, давай, ответь за слова хоть раз. Куча свидетелей того, что это было сегодня, в том числе топикстартер.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Тебе не стыдно так откровенно пиздеть, сына? Кидай пруфы тогда того, что это было не сегодня, давай, ответь за слова хоть раз. Куча свидетелей того, что это было сегодня, в том числе топикстартер.
Чтобы ни делал я — пидоры бесятся и обсуждают мой стиль
Но до зарплаты ждут конец месяца, чтобы сеть проплатить!
И проще сукам повеситься, чем наш скуад остановить
Мы делаем деньги на стройке — в сумку пакую сейчас кирпичи
Пакуем, мешаем, мешаем, миксуем — я говорю о музыке, сука
Кстати, давно ищу долбоёба — автора лживых сплетен и слухов
Громкий рот, громкий рот закрою ему своим болтом!
Когда дождь идёт — ты мокнешь, а наш состав — под одним зонтом
Эти треки летят по району быстрее, чем в пятницу чеки в Питере
Привет всем с хаты: все упоротые — вы таких нас ещё не видели
Это спорт водный. Снежный вид спорта
Из наших никто не носит колготок, но все владеют оружием чётко

Моя плита горит — я в кастрюле
Ты гонишь на мой скуад — и в тебя летят пули
Я не говорю с тобой — говорят мои люди
Ты хочешь наебать — я наебал тебя, дурень
Пригнись: летят пули — это мои люди
Ты хочешь наебать — я наебал тебя, дурень
Звонить своей дуре — поздно: там мои люди
Ты хочешь наебать — но мы быстрей тебя, дурень

Деньги на деньги — всё, что я хочу
Я не прошу, но я не прощу
Всё, о чём говорю — не пизжу, так живу
У тебя громкий рот — тебя завтра найдут!
И огромные пачки на завтрак люблю
На десерт — твоя крю под соусом блю
Тут Cream&Nal — и живьём вас сожрут
Большие дела — по-другому никак
Рядом Sil-A, шьют за левый базар
Тысяча пуль для болтливых ребят
Мои деньги не любят, когда им хамят
Но я эксклюзив: я грублю им всегда
Закрой свой ебальник и просто считай
Мы придём за тобой, когда ты будешь спать
Я несу им еду, зная, что все хотят (жрать, мразь)
Это Аляска в Москве: я в куртке плюс 20 — со мной большой айсберг
Я не пойду с тобой, что ты — пойдут мои люди: они постреляют
Я — не Янг Таг, но больной: «I'm a stoner» ты слышал — они меня знают
Я YMB, YMB — ты такой громкий рот — мы тебя закопали

• Негативное
Реакции: Sunrise Parabellum

LaBr

Новичок
27
953
с ХР играешь?

LaBr

Новичок
27
953
За сколько еврей пробежит сто метровку? За пару шекелей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.