Одобрено Garry_Shelton, Martin_Colt FG, DB // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la más bella

Новичок
Автор темы
69
3,518
1. Ваш никнейм: Platon Kuleshov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garry_Shelton, Martin_Colt
3. Суть жалобы: вообщем я приехал на вызов там все дела, откатили ситу, я вышел из дома, и начинается пиздец, моего крузера нет, ну думаю заспавнили, да нет сука нихуя, Мартин Кольт его украл, и начал меня им давить, задавил, порадовался, побаловался, и ушёл, меня подняли добрые люди и я погнал дальше по своим, потом снова вызов оттуда-же, поехал, меня заебашили все сразу толпой, начали фгшить, вообщем полный пиздец.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Сейчас тоже на них жалобу залью, типы максимально неприятные, откровенно фангеймятся и хернёй страдают. Надеюсь им пермач выдадут, потому что они типичного бана на 3 дня не поймут уже.

NoisyBoys

Новичок
59
218
Мы их ёбнули, а потом они нылись что мы отлетим, хотя мы с платоном IC друзья т.к пару раз я ему помогал и он меня отпускал. Он лично подтвердит. Так что в бан этих уебанов.

nLb

Пользователь
Banned
107
252
Собираем скрины по конфе, вот как минимум один случай сбития стадии.
1636224942804.png

NoisyBoys

Новичок
59
218
Ах да. Биографию могу подкрепить если нужно на их убийство. Так что в бан хуйлуш.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
Итак, двойная жалоба!
До ситуации с офицером было вот что: мой персонаж зашёл к своей подруге, ибо живут они рядом, плюс те гении оставили у входа /action что-то типо "под дверью насрано, ванища ну капец", захожу и что вижу? Как лежит Кейси, которую с пистолетом они как-то кулаками замесили, пг? Окей, бросаются на моего персонажа, убиваю двоих, потом мистер Martin Colt начинает адово пытаться извернуться и повернуть ситуацию в свою сторону - меняет персонажей, чтобы стадию сбить, хавает бургеры, тем самым хилля себя. Ещё и в конце кинул меня обратно кулаком в стадию без отыгровок и прописал /piss
(на 2 и 6 скрине, как минимум, видно как он персонажей менял)

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
интересно посмотреть где он хилился. Он как вышел из хаты больше ничего не делал. Ток вот над копом поиздевался
Посмотри мои скриншотики, пупсик. Я даже специально подписал, где на скрины прямо попало, где он бургерами закидывается.

nLb

Пользователь
Banned
107
252
Плюс до этого Мартин был убит в том-же трейлерном парке офицером оставившим жалобу и сразу после этого не приняв ПК - забежал в дом и уложил Кейси кулаками.

LaBr

Новичок
27
953
как же смешно видить как вы радуетесь в пм друг другу тому что положили чела

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
как же смешно видить как вы радуетесь в пм друг другу тому что положили чела
Когда тебя два конча зажимают кулаками и ПГшать против оружия - конечно радость будет. Ещё и багоюзят ребятки и хилятся во время боя, не отыгрывая повреждения для персонажа.

• Негативное
Реакции: ofa2o.

LaBr

Новичок
27
953
Когда тебя два конча зажимают кулаками и ПГшать против оружия - конечно радость будет. Ещё и багоюзят ребятки и хилятся во время боя, не отыгрывая повреждения для персонажа.
чувствую как у тебя горит от игры 2004 года

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
104
1,423
чувствую как у тебя горит от игры 2004 года
Ну, во-первых, чего мне гореть, если я из этой ситуации ничего не потерял, а вас сейчас снесут за нарушения правил сервера. Во-вторых, и что, что игра 2004 года? Это как-то мешает получать от неё эмоции? Я ещё и фильмы старые обожаю смотреть и что с того?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.