- 14
- 7,575
у тебя все пруфы, у тебя док-вы обрезанные.Невозможно так сбить анимку, чё ты оправдываешься. Пруфы предоставь где я бегунок, потому что я вижу только как ты от меня убежать пытаешься и не вступаешь в тех.драку, а позже дигл достаёшь.
у тебя все пруфы, у тебя док-вы обрезанные.Невозможно так сбить анимку, чё ты оправдываешься. Пруфы предоставь где я бегунок, потому что я вижу только как ты от меня убежать пытаешься и не вступаешь в тех.драку, а позже дигл достаёшь.
20 секунд фрапса у меня, могу полный залить с дополнительными 7ю секундами где видно как ты от меня бежишь, проверяющий если попросит дамтебе было предложено тебя поднять, но ты в "/b" ныл мол давай 1-2к мне на банк либо заливаю
Ну дк ни 1 удар не прошёл по нему когда он перекат делал и так невозможно его сбить впринципе. Я ваще не знал что у него дигл, среагировал поздно но я же не продолжил с кулаками на него лететь. И нах он ствол достал в обычном замесе, тем более было это всё в скоплении людей где ЗЗ. И нападать он зачем начал на меня когда мой друг Babajide_Ozomba ударил меня пару раз когда у нас с ним локальный конфликт случился, и тут просто вы налетели как обезьяны и начали хуярить меня, хотя мой персонаж вас впервые видит.Прошу проверяющего ассиста обратить внимания именно на моё сообщение.
Если обратить внимания на фрапс, ситуация была экстренная и поэтому отыгровки не было. Когда он сел, сбивается автоматически в этом вины его нет. Он сделал перекат чтоб улучшить стрельбу, но ТС побежал и начал лупить его. Из-за чего Тимоти пришлось встать, и опять же сбить анимацию, а что? Ему сидеть и огребать от этого ПГШЕРА?