Одобрено Timothy_Lafleur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
1. Ваш игровой никнейм: Raymond_Davis
2. Игровой никнейм нарушителя: Timothy_Lafleur
3. Описание нарушения: 2.3, сначала была драка где эти двое бегали и дрались, после Тимоти резко достал ствол и начал стрелять по мне, сбив перекатов.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: no paper problems

Miracle.

Новичок
Banned
12
5,922
Сразу к тебе вопрос задам, зачем бежал на него, когда он заскроллил дигл?

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
бегунком дрался изначально, пока мы тебя втроем избивали, так же постоянно убегал

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
бегунком дрался изначально, пока мы тебя втроем избивали, так же постоянно убегал
Ну а на фрапсе другое совсем, ты от меня убегаешь, может слова пруфами подкрепишь?

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: no paper problems и ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Понял. Timothy_Lafleur за перекаты и сбив получит путёвку на трёхсуточное посещение банановых островов, тебе достаётся путёвка всего на один день в санаторий. Надеюсь, что тебе в ретесте попадется пункт про ПГ.
Поч мне на 1 день, я не сразу вдуплил просто чё мне делать, я же не продолжал на него кулаками кидаться

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Перекатка сбилась из-за того что ты стукнул, он не совершал никакого +c
На замедленной посмотри, там перекат проигрывается, это не возможно ударом сбить, да там даже анимки не проигралось что я его якобы ударил

• Нравится

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
На замедленной посмотри, там перекат проигрывается, это не возможно ударом сбить, да там даже анимки не проигралось что я его якобы ударил
предоставь полный фрапс а не обрезанный, обрезанный доказательство - сразу "отклонено"

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
так предоставь целый фрапс, сначала драки коль уж фрапсил
Я поставил в шадоу плее чтоб 20 секунд откатывалось, даже если полный загружу там всё равно видно где ты бежишь от меня.

• Нравится

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
предоставь полный фрапс а не обрезанный, обрезанный доказательство - сразу "отклонено"
Относительно твоего нарушения он не обрезан, тем более уже 1 админ заметил твои перекаты и готов был тебе наказание дать, чё ты передо мной оправдываешься?

• Нравится

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Относительно твоего нарушения он не обрезан, тем более уже 1 админ заметил твои перекаты и готов был тебе наказание дать, чё ты передо мной оправдываешься?
какие перекаты, че ты за бред блять несешь, тебя ебать не смущает что ты в драке бегунком пользуешься, где тебя 3 типа начало бить. Ты мне сбил анимку

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
тебе было предложено тебя поднять, но ты в "/b" ныл мол давай 1-2к мне на банк либо заливаю

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
какие перекаты, че ты за бред блять несешь, тебя ебать не смущает что ты в драке бегунком пользуешься, где тебя 3 типа начало бить. Ты мне сбил анимку
Невозможно так сбить анимку, чё ты оправдываешься. Пруфы предоставь где я бегунок, потому что я вижу только как ты от меня убежать пытаешься и не вступаешь в тех.драку, а позже дигл достаёшь.

• Нравится