Одобрено Timothy_Lafleur

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
Невозможно так сбить анимку, чё ты оправдываешься. Пруфы предоставь где я бегунок, потому что я вижу только как ты от меня убежать пытаешься и не вступаешь в тех.драку, а позже дигл достаёшь.
у тебя все пруфы, у тебя док-вы обрезанные.

R.I.P.Jerry Lee Lewis

Новичок
35
41,556
Прошу проверяющего ассиста обратить внимания именно на моё сообщение.
Если обратить внимания на фрапс, ситуация была экстренная и поэтому отыгровки не было. Когда он сел, сбивается автоматически в этом вины его нет. Он сделал перекат чтоб улучшить стрельбу, но ТС побежал и начал лупить его. Из-за чего Тимоти пришлось встать, и опять же сбить анимацию, а что? Ему сидеть и огребать от этого ПГШЕРА?

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
тебе было предложено тебя поднять, но ты в "/b" ныл мол давай 1-2к мне на банк либо заливаю
20 секунд фрапса у меня, могу полный залить с дополнительными 7ю секундами где видно как ты от меня бежишь, проверяющий если попросит дам

• Нравится
Реакции: no paper problems и ass

ВкручиваюБивни

#RUSSIANMURDALEAGUE🩸
Автор темы
738
21,834
Прошу проверяющего ассиста обратить внимания именно на моё сообщение.
Если обратить внимания на фрапс, ситуация была экстренная и поэтому отыгровки не было. Когда он сел, сбивается автоматически в этом вины его нет. Он сделал перекат чтоб улучшить стрельбу, но ТС побежал и начал лупить его. Из-за чего Тимоти пришлось встать, и опять же сбить анимацию, а что? Ему сидеть и огребать от этого ПГШЕРА?
Ну дк ни 1 удар не прошёл по нему когда он перекат делал и так невозможно его сбить впринципе. Я ваще не знал что у него дигл, среагировал поздно но я же не продолжил с кулаками на него лететь. И нах он ствол достал в обычном замесе, тем более было это всё в скоплении людей где ЗЗ. И нападать он зачем начал на меня когда мой друг Babajide_Ozomba ударил меня пару раз когда у нас с ним локальный конфликт случился, и тут просто вы налетели как обезьяны и начали хуярить меня, хотя мой персонаж вас впервые видит.

• Нравится
Реакции: no paper problems и ass

jonkalash

Новичок
0
0
Я участник этой ситуации Babajide_Ozomba, всё происходило на Вайн Вуде, хозяин дома устроил там вечеринку и съехалось много людей, а где скопление людей там ЗЗ насколько я знаю. Мою отыгровку можно увидеть у Рэймонда на фрапсе, где я написал что нападаю на него. Я ему нанёс пару технических ударов и прекратил, а после подлетели эти двое и начали продолжать бить его. Сразу стало понятно что этим обезьянам просто захотелось пошотаться, так как после того как Рэймонд начал давать отпор им один из них начал убегать от тех.драки, ТС побежал за ними, а дальше всё видно на фрапсе