Koontoocci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Crazy Grandfather

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш никнейм:petr_Stepanov
2. Никнейм администратора:Koontoocci
3. Суть жалобы:Я игрок с телефона по всей видимости меня останавливал полицейский после того как он решил арестовать меня началась погоня, после чего я легонько ударился об столб и решил что это не будет считаться после чего начал уезжать и мне прилетел бан.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1636222109493.jpg

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,512
Заблокировал тебя конкретно за то, что когда ты заехал на территорию частного дома, там везде был перекрыт выезд. Полицейские же в свою очередь заблокировали тебе выезд с этой самой территории, но ты пролез в микрощель и уехал, что является нарушением RP процесса.

Crazy Grandfather

Новичок
Автор темы
0
8
Заблокировал тебя конкретно за то, что когда ты заехал на территорию частного дома, там везде был перекрыт выезд. Полицейские же в свою очередь заблокировали тебе выезд с этой самой территории, но ты пролез в микрощель и уехал, что является нарушением RP процесса.
Так полицейский отьехал и я успел проехать меня же не сбили и не потбили.

Crazy Grandfather

Новичок
Автор темы
0
8
Тем немением он давольно хорошую щель сделал, проехать можно было темболее для показание щели нужны док-ва.

verkijenkie

Новичок
32
386
А до этого ты заезжал на территорию другого дома и спрыгивал с обрыва вниз, чтобы выехать оттуда и объехать наш крузер который тебе дорогу перекрыл. Мы тебя репортить начали ещё задолго до твоего заезда на Маллхоланд.

Crazy Grandfather

Новичок
Автор темы
0
8
А до этого ты заезжал на территорию другого дома и спрыгивал с обрыва вниз, чтобы выехать оттуда и объехать наш крузер который тебе дорогу перекрыл. Мы тебя репортить начали ещё задолго до твоего заезда на Маллхоланд.
Не понял о каком обрыве идет речь? Я не спрыгивал с каких либо халмов и это я лмчно помню, заезд на другие дома я переезжал кругом и делал все окуратно, объехать крузер я смог потому что вы сами открыли дырку а так если б не открыли отыграл что врезался, я все сказал.

147
9,080
Ты заехал в дом на ВВ в котором закрытая территория, ударился об забор, потом просто спокойно поехал себе дальше, администратор прав в данной ситуации.