Отклонено [DB] - Жалоба на James Congress. [NRP] - Жалоба на Tayller Wright.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

x Fantom x

Новичок
Автор темы
21
8
1. Ваш никнейм: David Tapp
2. Ник нарушителя: James Congress, Tayller Wright.
3. Суть жалобы: Иду по улице, после мне кричат какие-то парни. Я иду в костюме в бар. Они спрашивают почему я в костюме, и один начал играть неправильными отыгровками в /me, а так как максимум должна была быть команда /ame. Но не суть! Я увидев как тот начал одевать кастет, после беру телефон в руки и начинаю бежать, после он наносит мне какие-то 4-ре удара(когда я БЕГУ) и меня передавливает машина( без отыгровки ).
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Click*. (Если что, там где бело/черный экран, там я под машиной).

Gleb7744

Новичок
64
312
Лол, а где видео, про которое ты говорил? Типо фрапс все дела. Ты же орал там что у тебя на фрапсе всё записано. Разве нет?
И я тебя не дбшил, а просто пересёк дорогу, я не знаю как ты умер, ты появился в машине и улетел в стадию и застрял в моей машине , я даже не понял как, поэтому все удивились и написали в чат: втф, эм и тд. Это был какой то баг, причём у тебя хп было столько, что я не мог бы просто въехать в тебя и чтобы тебя сразу убило.

Mani

Постоянный
258
792
Эм, чувак, ты кидаешь на меня жалобу при том что я даже не садился за руль, + где видно что там было ДБ, а не водила просто пересек тебе путь?

Mani

Постоянный
258
792
И при том где видно что я наносил удары когда ты именно бежал? Чувак, это бред.