Отклонено Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sybyr fka syringe

Новичок
18
421
Как классно было, я не знаю, года два-три назад, это когда я играл на телефоне, мордер рп мой первый рп проект! Я всю ночь учил рп, что это вообще такое пришел на собеседование в больницу.. И просто счастья полные штаны когда меня взяли! Там вопросы по типу.. "Что такое дм?" ты должен сказать "донецкая машина" что-то такое!

xionrz

Новичок
1
324
Как классно было, я не знаю, года два-три назад, это когда я играл на телефоне, мордер рп мой первый рп проект! Я всю ночь учил рп, что это вообще такое пришел на собеседование в больницу.. И просто счастья полные штаны когда меня взяли! Там вопросы по типу.. "Что такое дм?" ты должен сказать "донецкая машина" что-то такое!

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
а че голосовое не отправили?

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: User_100807 и lemonpepper

collector

Новичок
1
280
вам действительно смешно с этого? хыхы как классно слава работает мы можем почитать их конфу ладно

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
890
125,159
вам действительно смешно с этого? хыхы как классно слава работает мы можем почитать их конфу ладно
мы взломали страницу Вячеслава и пересылаем сообщения с вашей конференции к нам.

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951

Shammpanskiy

Новичок
0
292
Твое дело финесить нас или нет, если правильно обыграешь все и обоснуешь хорошо - пожалуйста.

Shammpanskiy

Новичок
0
292
Не-а, но учитывая что ты писал ранее, скорее всего что-то из разряда забулить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.