Отклонено Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DTB icedancer

ЧАЙКА С ДЖАСТ РП
871
125,159
Привет, отвечу чуть позже
Отвечаю как и говорил ранее, с вашей бандой мы уже знакомы достаточно времени, не 10 минут как ты выразился, ваши игроки у нас и наркотики закупали, и чё ток не было, и что мы получаем. Ваша банда убивает своих членов фракции Tiana Ross и Joseph Cooper Jr.
Они нам в ic являлись больше чем коллеги по бизнесу, терять таких ребят очень обидно, потому персонажи решаются отомстить вам за это.
Всё же просто. Чуть позже ещё закину скриншоты опровергающие "игру по оос"

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
внатуре, алмазик - игрочишка который просто вместо игры хочешь пошотаться, сначало я думал что он ну нормальный парень, вроде бы таким и казался, но когда его ФЦКшнули, за дело, хочу отметить что за дело, то он переметнулся в противоположную банду, начал со своей кентурой выебываться, 8 на одного, заебись да? даже может скрины покидаю что обычно делает алмаз со своими корефанчиками, бегают по крыше, они сука не дают нам спокойной похудить, как бы ладно если бы он был залетным типом, коих у нас на худе жопой жуй, но нет сука, он ведь играл с нами, хорошо общался, а потом, его за дело когда грохнули, он начал мешать нам, лежит глубоко в его разуме одно - месть нам, ведь его с позором выгнали, он хочет отыграться, хочет показаться крутым, выебистым, вот он даже сейчас своих ручных долбоебов, которые тут только что насрали подключил, он хочет сильно насолить нам, не так ли? Также прошу проверяющего посмотреть, ведь он увернулся от ФЦК купоном, за что его можно забанить. весь гейм данной фракции - о смотрите вон там стоит два чела давайте их убьем???? мы же пизда умные.
в очередной раз надеюсь последний рассписываю долбоёбам про купон, купон лежит на аккаунте я его никуда не потерял, цк мне выдали, подумайте своей пустой черепушкой нахуй и попросите скриншот выдачи моего цк у своего топикстартера))))))))))))))))

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
Отвечаю как и говорил ранее, с вашей бандой мы уже знакомы достаточно времени, не 10 минут как ты выразился, ваши игроки у нас и наркотики закупали, и чё ток не было, и что мы получаем. Ваша банда убивает своих членов фракции Tiana Ross и Joseph Cooper Jr.
Они нам в ic являлись больше чем коллеги по бизнесу, терять таких ребят очень обидно, потому персонажи решаются отомстить вам за это.
Всё же просто. Чуть позже ещё закину скриншоты опровергающие "игру по оос"
скриншоты со взаимодействием со мной жду спасибо

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
пиздец вы на три страницы тут соплей развели кто круче в этом цирке пацаны

collector

Новичок
1
280
Игрок фракции которая пытается в ситуации на создание кастетов повторить сцену из breaking bad мне будет рассказывать за гейм моей фракции?
во первых это я а во вторых никто и не пытался ты вобще понял что говоришь? я вставил похожий момент из сериала а ты такое высераешь

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
скрины жду всё ещё спасибо
какие скрины ты тупой оленёнок родившийся если ты такой тупой и не видел что мы играли и взаимодействовали с вашей фракой то мне жаль, сам гоззо с вашим папиком джоном играли сс о помощи русский в вз

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и lemonpepper

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
во первых это я а во вторых никто и не пытался ты вобще понял что говоришь? я вставил похожий момент из сериала а ты такое высераешь
ХАСАНОВ МАРАТ Я ТВОЙ ФАНАТ НАУЧИ ДЕЛАТЬ СС НА КАСТЕТЫ УМОЛЯЮ ПРОШУ

collector

Новичок
1
280
ахахха админ называется прочитай сначала свои обязанности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.