Neverland Soulja
Постоянный
- 162
- 15,347
каждого с аимом расхуярю блять я же так люблю убивать людей с аимомПосмотреть вложение 2042883
бро я во время? тут вот список немцев! отомстим блядям!!!
атятятятятят ето зя мной я каво та там ибанул миня ищут там а кого ибанул я хз ведь я толька чта придумаль этат пирдёж фу ваняит(((да мне похуй чей ты культ нахуй, понимаешь алмаз найксвушев, ты откновенно хуйней страдаешь, тебе не интересна игра, тебе интересно с аимом шотнуться. что касается султана - это скорее всего за мной, ведь я ебнул друга этого парня и вот они меня караулили, что я тебе точно скажу тсукуеми дрим - этот султан - не ебу кто это.
чаппа проветренакогда проверять будете можете почистить от оффтопа пж
чаппа проветренакогда проверять будете можете почистить от оффтопа пж
ты своей агрессией что показать щас пытаешься, вы сами себе не врите хотя бы, сами знаете же, сколько в афк стоялида обязательно, ведь с тобой таким роханам дафи играть пизда интересно, вы же блять паблик для тех кто не может жить без паркура, с вами, и речи не может идти о нормальной игре
это все конечно ахуенно, но когда одежду отдашьвнатуре, алмазик - игрочишка который просто вместо игры хочешь пошотаться, сначало я думал что он ну нормальный парень, вроде бы таким и казался, но когда его ФЦКшнули, за дело, хочу отметить что за дело, то он переметнулся в противоположную банду, начал со своей кентурой выебываться, 8 на одного, заебись да? даже может скрины покидаю что обычно делает алмаз со своими корефанчиками, бегают по крыше, они сука не дают нам спокойной похудить, как бы ладно если бы он был залетным типом, коих у нас на худе жопой жуй, но нет сука, он ведь играл с нами, хорошо общался, а потом, его за дело когда грохнули, он начал мешать нам, лежит глубоко в его разуме одно - месть нам, ведь его с позором выгнали, он хочет отыграться, хочет показаться крутым, выебистым, вот он даже сейчас своих ручных долбоебов, которые тут только что насрали подключил, он хочет сильно насолить нам, не так ли? Также прошу проверяющего посмотреть, ведь он увернулся от ФЦК купоном, за что его можно забанить. весь гейм данной фракции - о смотрите вон там стоит два чела давайте их убьем???? мы же пизда умные.
у меня нет друзей я гуль SSS рангаинтересно сколько страниц тут настрочат к концу друзья алмаза? челенж
я же с вами адекватно общаюсь щас, не оскорбляю, но ты начинаешь на меня бочку гнать в своём предыдущем сообщенииинтересно сколько страниц тут настрочат к концу друзья алмаза? челенж
надо очень было бы сдоровоче мне раскрошить их с аима на винтовке или не надо?
Игрок фракции которая пытается в ситуации на создание кастетов повторить сцену из breaking bad мне будет рассказывать за гейм моей фракции?внатуре, алмазик - игрочишка который просто вместо игры хочешь пошотаться, сначало я думал что он ну нормальный парень, вроде бы таким и казался, но когда его ФЦКшнули, за дело, хочу отметить что за дело, то он переметнулся в противоположную банду, начал со своей кентурой выебываться, 8 на одного, заебись да? даже может скрины покидаю что обычно делает алмаз со своими корефанчиками, бегают по крыше, они сука не дают нам спокойной похудить, как бы ладно если бы он был залетным типом, коих у нас на худе жопой жуй, но нет сука, он ведь играл с нами, хорошо общался, а потом, его за дело когда грохнули, он начал мешать нам, лежит глубоко в его разуме одно - месть нам, ведь его с позором выгнали, он хочет отыграться, хочет показаться крутым, выебистым, вот он даже сейчас своих ручных долбоебов, которые тут только что насрали подключил, он хочет сильно насолить нам, не так ли? Также прошу проверяющего посмотреть, ведь он увернулся от ФЦК купоном, за что его можно забанить. весь гейм данной фракции - о смотрите вон там стоит два чела давайте их убьем???? мы же пизда умные.