Отклонено Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
1. Ваш никнейм: Milo_Raff
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince_Dice, Rohan_Duffy, Patsy_Banks, Shyne_Symere, Aarni_Laukkanen, Casper_Stemmier
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/363485/page-3#post..
3. Суть жалобы: Джозеф купер младший - был ёбнут фракцией в которой мы с альбертом являемся обычными аутюками, особо не участвующими в жизни банды. джозеф, видимо обидевшись на всю фракцию из-за цк, решил всю нашу фракцию перецкшить со своего второго аккаунта Prince_Dice, не имея на это никаких причин - никакой информации о том, кем/когда/где/зачем/почему был убит Джозеф - у них я не наблюдаю, следовательно пацаны гасят всех без причин и заливают админам, что мы якобы с ними активно контактируем. хотя лично я узнал о наличии как таковой фракции у них вот минут 10 назад. Итог - нас, никак не контактирующих с ними аутюков другой фракции, с Альбертом дожидаются из афк, о чём сам принс пишет в оосик, и ебашат по выдуманным причинам, пытаясь залить почите, чтобы нам выдали фцк.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
просьба лично к принсу и к его кентам не писать хуйню заранее спасибо

Последнее редактирование:

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
внатуре, алмазик - игрочишка который просто вместо игры хочешь пошотаться, сначало я думал что он ну нормальный парень, вроде бы таким и казался, но когда его ФЦКшнули, за дело, хочу отметить что за дело, то он переметнулся в противоположную банду, начал со своей кентурой выебываться, 8 на одного, заебись да? даже может скрины покидаю что обычно делает алмаз со своими корефанчиками, бегают по крыше, они сука не дают нам спокойной похудить, как бы ладно если бы он был залетным типом, коих у нас на худе жопой жуй, но нет сука, он ведь играл с нами, хорошо общался, а потом, его за дело когда грохнули, он начал мешать нам, лежит глубоко в его разуме одно - месть нам, ведь его с позором выгнали, он хочет отыграться, хочет показаться крутым, выебистым, вот он даже сейчас своих ручных долбоебов, которые тут только что насрали подключил, он хочет сильно насолить нам, не так ли? Также прошу проверяющего посмотреть, ведь он увернулся от ФЦК купоном, за что его можно забанить. весь гейм данной фракции - о смотрите вон там стоит два чела давайте их убьем???? мы же пизда умные.

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
внатуре, алмазик - игрочишка который просто вместо игры хочешь пошотаться, сначало я думал что он ну нормальный парень, вроде бы таким и казался, но когда его ФЦКшнули, за дело, хочу отметить что за дело, то он переметнулся в противоположную банду, начал со своей кентурой выебываться, 8 на одного, заебись да? даже может скрины покидаю что обычно делает алмаз со своими корефанчиками, бегают по крыше, они сука не дают нам спокойной похудить, как бы ладно если бы он был залетным типом, коих у нас на худе жопой жуй, но нет сука, он ведь играл с нами, хорошо общался, а потом, его за дело когда грохнули, он начал мешать нам, лежит глубоко в его разуме одно - месть нам, ведь его с позором выгнали, он хочет отыграться, хочет показаться крутым, выебистым, вот он даже сейчас своих ручных долбоебов, которые тут только что насрали подключил, он хочет сильно насолить нам, не так ли? Также прошу проверяющего посмотреть, ведь он увернулся от ФЦК купоном, за что его можно забанить. весь гейм данной фракции - о смотрите вон там стоит два чела давайте их убьем???? мы же пизда умные.
Привет, отвечу чуть позже

• Нравится
Реакции: User_100807

whou

Новичок
Read only
Banned
1
1,486
с Альбертом дожидаются из афк, о чём сам Алмаз пишет в оосик
привет, а вы разве с альбертом не стояли постоянно в афк, попутно, я думаю, кидая алярмы в беседу, что вас чуть что отпиздят? ты не ври про то, что вас в афк поджидали, когда вы сами каждую минуту сменялись со своим дружком, а как ты про алмаза в ис писал, а как ты про матерей чужих пиздел в кругу из 10 лиц, ты это помнишь?

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
привет, а вы разве с альбертом не стояли постоянно в афк, попутно, я думаю, кидая алярмы в беседу, что вас чуть что отпиздят? ты не ври про то, что вас в афк поджидали, когда вы сами каждую минуту сменялись со своим дружком, а как ты про алмаза в ис писал, а как ты про матерей чужих пиздел в кругу из 10 лиц, ты это помнишь?
да обязательно, ведь с тобой таким роханам дафи играть пизда интересно, вы же блять паблик для тех кто не может жить без паркура, с вами, и речи не может идти о нормальной игре

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
не помнит, если не помнит так напишем жалобу за повергейминг со стороны игрока лучшей фракции гамбит рп

xionrz

Новичок
1
324
АЫФАФЫАФЫпыфвшыфпрыфпз
АПФХЫпФХпф
МНЕ ЦК СНЯЛИ
УЕБКИ
ЕБАНЫЕ
АЫФЪАЫФЪАЫФъ

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

lemonpepper

Новичок
Автор темы
2
277
скрины жду

Young Money Busines

Новичок
Banned
26
9,951
да обязательно, ведь с тобой таким роханам дафи играть пизда интересно, вы же блять паблик для тех кто не может жить без паркура, с вами, и речи не может идти о нормальной игре
мы культ зомбива а ты нахуй съебался сс на кастеты иди делай

Neverland Soulja

Постоянный
162
15,347
ну по факту вы пидарасы. во первых у вас ездил какой то типок на велике и давал вам инфу чтобы нас ебнуть, а как я понял что вы хотите нас ебнуть, то я увидел красненький султан с двумя автоматами. я не оправдываюсь, но вы пидары реально прям. постоянно встаёте в афк, даже при взаимодействии с вами. так ещё и ноете на форуме что вас убили игроки фракции((( подумайте над своим поведением, либо мы расскажем вашей маме что вы вместо полезных дел пишите своими потненькими пальчиками и хлюпаете слёзами на стол жалобку на форум гамбита, ведь мы такие плохие убили вас и вам даже не дали цк а вы просто посидели 20 минут и покушали кашку манную которую вам сделала ваша мама.

• Нравится
Реакции: User_100807

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
мы культ зомбива а ты нахуй съебался сс на кастеты иди делай
да мне похуй чей ты культ нахуй, понимаешь алмаз найксвушев, ты откновенно хуйней страдаешь, тебе не интересна игра, тебе интересно с аимом шотнуться. что касается султана - это скорее всего за мной, ведь я ебнул друга этого парня и вот они меня караулили, что я тебе точно скажу тсукуеми дрим - этот султан - не ебу кто это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.