EVILMANE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

782

Новичок
Автор темы
65
675
1. Ваш никнейм: Simon_Toste
2. Никнейм администратора:

@EVILMANE

3. Суть жалобы: 1 - почему крип закрывает жалобу по своей прихоти? Суть в жалобе я написал, но ему видилите не понравилось, отклонено. 2 - откинул меня по жалобе ниже, без каких либо проверок, просто из-за варнингов. :) Так достаточно нормально?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): своя хотелочка в попе играет, бан за варнинги )

EVILMANE

Новичок
Banned
0
3,503
Отклонил тебе по форме подачи жалоб. Не понимаю, к чему твои оскорбительные выходки, когда вопрос можно решить без агрессии и адекватно.
  • Жалобы оскорбительного характера с нецензурной бранью и прочими выражениями, в частности, идущими в сторону обвиняемого или проверяющего администратора, а также игроков, не рассматриваются.

147
9,080
скидываю тебе лог с АС
[20:41:30] [BOT DETECTOR] Simon_Toste[38] подозревается в боте на рыбалку {FF4500}(5447 миллисекунд)
[20:41:36] [BOT DETECTOR] Simon_Toste[38] подозревается в боте на рыбалку {FF4500}(5602 миллисекунд)
[20:41:56] [BOT DETECTOR] Simon_Toste[38] подозревается в боте на рыбалку {FF4500}(3527 миллисекунд)
По времени можно понять что бот, удаляй скрипт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.