Отклонено Lee_Wise, Owen_Cliff // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
1. Ваш никнейм: Akira_Akiyama, Terry_Moon
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lee_Wise, Owen_Cliff
3. Суть жалобы: Была драка с Silvio_Zimbardo и после того, как закончили РП драку, в которой я проиграл, приехали вот эти люди, на которых подал я жалобу и без каких-либо отыгровок начали меня бить (Это можно посмотреть в чате во время просмотра 40-ка секундного фрапса, где они просто приехали и начали якобы бить за компанию.)
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Фрапсик

• Нравится
Реакции: das feuer

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
На фрапсе ничего не понятно, есть более полный? Я вижу только момент как тебя избивают, начала ситуации я не вижу.

Yaponchik2077

Новичок
Автор темы
0
141
На фрапсе ничего не понятно, есть более полный? Я вижу только момент как тебя избивают, начала ситуации я не вижу.

только сохранился скрин начала ситуации, но тогда были я, Сильвио и его друг, но избил по РП только Сильвио, так как его друг вылетел.

• Нравится

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Я, Terry_Moon, участник ситуации выступающий с о стороны игрока подавшего жалобу.
Мы с Akira_Akiyama встретились у нашей точки Худа (Ресторан Koreatown 1631 - https://forum.gambit-rp.ru/threads/360182/post-4174497) и ждали еще одного человека чтобы просто на расслабоне поиграть, но тут приходит Silvio_Zimbardo (я его увидел когда вышел из АФК) и началась недоигра (P.S. Silvio_Zimbardo участвовал в бойне на ЧТ и проходил "подозреваемым" по моей жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/366897/), нес того ни с сего началась драка между Акирой и Сильвио в следствие которой второй положил первого в стадию, затем к избиению подключились еше люди которые начали быковать и на меня, а я как это подобает инстинкту пустил своего персонажа на утек в попытках спастись и эти личности побежали за мной при этом используя БХ, нагнали и уложили после чего Полетел флуд командой /frisk отовсех, затем они начали быковать на подкатившего к нам человека и тоже его уложили, я вызвал копов от лица свидетелей ибо такую стычку никто не оставит + это не Ред зона и людное место и драка изначально началась у ресторана. Приехала полиция которая побежала за нарушителями порядка, а я продолжил играть побои и честно говоря мой перс чуть не умер.
Прикладываю скрины, которые я смог сделать

Последнее редактирование:

das feuer

Maverik
Banned
3
786
В свое оправдание о том что я не играл что-либо (то же самое сорвался с места и тп или упав на землю получает множество тогото тогото) скажу, что ситуация сама по себе странная и экстренная и начав бы я че-то играть то не смог бы что-то сделать, все отыграл уже после падения в стадию.

Игрок Owen_Cliff уже получал пи%@#лей во, я ситуации всей не знаю но мало-ли, а может это вообще другой человечек.

Игрок Silvio_Zimbardo также обладает плохой "Кредитной историей".

Плюс некоторых участников ситы я видел ан ЧТ, где их пиздили и некоторых людей отсоединили за что-либо, а лругих кинули во вторую стадию.

Последнее редактирование:

bayanist

Старичок
498
6,366
Я, Terry_Moon, участник ситуации выступающий с о стороны игрока подавшего жалобу.
бла бла бла (P.S. Silvio_Zimbardo участвовал в бойне на ЧТ и проходил "подозреваемым" по моей жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/366897/),бла бла бла...
Я удивлен как его не отправили в бан за такую хуйню.

• Нравится

reiwara

Read only
Banned
141
3,373
Я не увидел действительно отыгровки начала драки от указанных в жалобе игроков, но ведь я и не видел момента их приезда и всей ситуации, фрапс начинается с момента как тебя уже избивают и ты валяешься в стадии, а скриншотов более ранних у тебя нет, кроме одного, совсем раннего и бесполезного в нынешней ситуации. Отказываю в жалобе за нехваткой доказательств, ибо не могу понять полную картину произошедшего, а следовательно сделать выводы кто виноват а кто нет. В следующий раз начинай фрапсить хотя бы на пять-десять секунд пораньше.