rudya.hatake (не жалоба)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAYN

Из тени на сцену
Автор темы
15
104
1. Ваш игровой никнейм: Franky Harison
2. Никнейм администратора: rudya.hatake
3. Суть жалобы: Это не жалоба, а благодарность. Хочу поблагодарить данного администратора за хорошую работу, за быстродействие в просьбе о помощи в /rep и адекватные решения. Сегодня, примерно в 4 часа дня, я отписал в /rep раза 10-15, что попался на баг с автомобилями ( подробнее про баг отписал здесь: https://forum.gambit-rp.ru/threads/367564/ ) и просил починить автомобиль. Реакция была нулевая, из-за чего меня, порядком, выводило из себя. Но тут заходит Рудя на сервер и тут же откликается на мои мольбы о помощи. Так же вчера он очень часто откликался на мои /rep по разным поводам. Рудя, будь таким же в будущем, каким являешься сейчас, ты лучший.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Доказательств нету, да и не нужны

Извиняюсь, что именно сюда пишу, просто я лично не нашёл, куда писать благодарность администраторам. А поблагодарить прям хочется.

• Нравится
Реакции: rudya hatake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.