Лаконичный вопрос

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Никак. Удалить можно персонажей, и всё.
А может через тех раздел как-то? Бан получить не хочется за несколько лк, а почту от старого утерял, персов не могу удалить

славик гривна

Легенда
1,261
21,796
А может через тех раздел как-то? Бан получить не хочется за несколько лк, а почту от старого утерял, персов не могу удалить
пишешь в тех, мол так и так, каюсь, у меня несколько аккаунтов, забаньте один и всё, но он не удалится

capitan sbu

Ветеран
632
6,601
Нет, удаляй все свои персонажи и просто напросто забудь про этот личный кабинет. Он станет неактивным в глазах тех админов.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
523
13,182
Тебе все восстановят техи, так что брысь к ним =3

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Нет, удаляй все свои персонажи и просто напросто забудь про этот личный кабинет. Он станет неактивным в глазах тех админов.
Я почту потерял, вот и персов удалить не могу

Хлеб

Постоянный
Автор темы
337
1,510
Ясно, на тебя сейчас огорчился очень хороший человечек, мое сердечко не выдержало такого удара <3
/me воскресил очень хорошего человека и отметил его ответ решением.

• Нравится
Реакции: Feldsher
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.