Tivonte_Green

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
1. Ваш игровой никнейм: Fred_Hawkins
2. Игровой никнейм нарушителя: Tivonte_Green
3. Описание нарушения: Началась драка, данный персонаж влетел сам на моего друга, за что я вступился, после того как понял что проигрывает отбегает и достает узишку и расстреливает нас. Нарушил игрок пункт 2.3. Применение оружия гражданскими лицами, а именно здесь не была весомая причина, так как была тех драка, в правилах такое указывается четко. НО можно трактовать это и как весомой причиной, цитирую из правила: Весомой причиной является - Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Но я могу сразу опровергнуть это, ведь человек сам напал на нас, а значит он заведомо был готов к тех. драке. Прошу конструктивно разобраться в данной жалобе.
В качестве доказательства что парень первый влетел в нас, на первом скрине видно его отыгровку, что он "буквально летит на парня"
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):