Отклонено Ryan_Tucker and Odee_Messer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
1. Ваш никнейм: Jacob_Taylor
2. Ник нарушителя: Ryan_Tucker and Odee_Messer
3. Суть жалобы: Короче парни сбили моего братца и начали бычить мол мы тупые негры, мы ввязались в драку и избили их, вскоре из-за того, что была весомая причина я обыскал одного из парней, его друг залез на крышу и убил без отыгровки моего знакомого, кинул во 2 стадию и свалил + оос хил
4. Доказательства(скр иншоты\видеозапись):

Maloy122

Постоянный
Автор темы
188
352
Жду наказания т.к фангеймят, на них уже была ЖБ.

it's me Rdykid!

Новичок
20
40
Следил за ситуацией. Всё в точности как сказал Якоб.
Могу подкинуть скринов.

KokoJambo

Новичок
8
21
Замечал такое за данными индивидумами и их целая банда, могу отписать лично администраций если потребуется док-ва т.к я додик не могу залить скринны.

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
долбоеб ты лутерством занимался в стадии чел а ты его грабишь

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
какая весомая причина дебилус стрелки не метай иначе в мочу окуну тебя Maloy122 ХДДДДД
покажи мне вырезку правил где говорится о луте и весомой причине

monеy

Опытный
427
5,018
22. Ограбления и аферы.
ООС-ограбления строго запрещены на сервере. Вы можете производить различные аферы и ограбления только в IC. Подробный гайд с советами Вы можете прочитать на нашем сайте.

• Максимальная сумма ограбления одного человека составляет 50% от его наличности. Вы можете забрать у него половину суммы, которая находится у него в кармане. (Запрещено караулить игроков у банкоматов в Зеленых Зонах, у центра купли-продажи и подобных мест). Поэтому не носите с собой большие суммы наличных и храните свои сбережения на банковской карте.
  • Запрещено требовать продать имущество как ограбленное во время ограбления.
  • Запрещено проводить ограбления слишком часто, не более двух раз в день, в противном случае ваша игра превращается в лутерство.
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
  • Если ограбление происходит в относительно оживленном месте, где потенциально могут быть свидетели, то стоит вызвать полицию от лица свидетелей. Вы можете уточнить у администратора, нужно ли в данном месте звонить в полицию или нет. Если место оживлённое, то Вы должны вызвать полицию в начале или середине ситуации. Вызов полиции в конце ситуации будет рассматриваться как игра в свою пользу.

p.s. - нельзя челиков лутать в стадии

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
никакого оос хила не было скрины отыгровки могу у него попросить

nosnitchinV3

Пользователь
83
568
и че тебе нахуй не нравится дебил это нормальная отыгровка якоб тейлор