Рассмотрено Harlem Hill, Baxter Harryson // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
1. Ваш никнейм: Rikki Black
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harlem Hill, Baxter Harryson
3. Суть жалобы: ПГ. Назрел конфликт между нами, они избили и решили ограбить моего друга. Я достав пистолет сделал предупредительный выстрел и держал их на мушке, после чего они написали в /b на счет копов и пока я им отвечал, они с кулаками налетели на меня.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

GaMaBuMBA

Turkic mob
102
7,477
Добавлю, что парни не являясь членами одобренной крайм фракции силком через админа выбили ган у моего друга. Пускай прикладывают доказательства, в ходе ситуации прошу разобраться с администратором potomu, что не присек этот момент. В ходе одобренния жалобы запрошу через тех раздел себе честно нажитое оружие обратно и моему соигроку тоже, тк выстрел произвели с его пистолета.
Не отобрали бы, не было такого.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Haise_SSS

shama gama

Новичок
11
11,106
вы кошмарили Харлема, я подошёл сзади и отыграл как охватил её и держал пистолет в своей руке

• Нравится
Реакции: ofa2o. и Lopez.zz

Lopez.zz

Новичок
0
262
DOC, твой перс Джейсон Стэтхэм что-ли? Или коп? Не у всех хорошая реакция, я не вижу пг. Они в двоем напали на тебя даже если бы ты одного подстрелил( ранил ) тебя бы все равно забили

shama gama

Новичок
11
11,106
я подошёл сзади, и подставил пушку чтобы она не выстрелила, вот в чем проблема

shama gama

Новичок
11
11,106
сами же начали бочку катить, в итоге дети разнылись и пошли плакать на форум, потому что им обидно быть в стадии игры хуй знает какого года

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Че за бред. Я Harlem Hill. Мы с другом забивали тебя, ты будучи уже лоу хп походу залез в инвентарь и достал дигл, на тот момент уже валяючись в стадии. Я немного удивился такому поступку, помог тебе подняться и при помощи администратора potomu отобрал у тебя пистолет, к админу то какие вопросы

shama gama

Новичок
11
11,106
так же твой друга подняли, марку захилился и начал стрельбу и все равно проиграл

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
Причем тут Джейсон Стэтхэм, если есть банальные правила игрового сервера?
если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Так же пример: Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.

Последнее редактирование:
  • Нравится

shama gama

Новичок
11
11,106
не надо подставлять других ради себя, админ молодец, все сделал правильно, к несу несу претензий

shama gama

Новичок
11
11,106
Изъятие при ограблении телефона, наркотиков(выше 20 единиц), оружия, ключей от машины, дома, бизнеса без разрешения жертвы запрещено. Хорошим тоном будет обговорить изъятие имущества между игроками, например отдать дополнительную часть денежных средств в обмен на телефон. Нежелательно так же при получении урона вашим персонажем не уделять этому должного внимания. Пример: персонажа избили, он попал в стадию, но продолжает агрессию и оскорбления. Так же пример: Ваш персонаж упал с высокого склона, но никак не отыграл полученные повреждения (переломы, к примеру).
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида — увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. То же самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:
  • Обыскивать трупы с целью наживы.
  • Обыскивать брошенные автомобили, как государственных структур, так и гражданских лиц.
  • Убивать игрока с целью получить его оружие. Забрать оружие можно лишь с его согласия, независимо от наличия стадии у жертвы. Исключением может быть решение администратора на ситуации.
оружее было в сите? было, все

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
Че за бред. Я Harlem Hill. Мы с другом забивали тебя, ты будучи уже лоу хп походу залез в инвентарь и достал дигл, на тот момент уже валяючись в стадии. Я немного удивился такому поступку, помог тебе подняться и при помощи администратора potomu отобрал у тебя пистолет, к админу то какие вопросы
На скринах видно, как я отыграл пистолет намного раньше, чем вы налетели на меня. Претензии к админу в том, что не отреагировал на нарушение вышеперечисленных правил. До этого еще была отыгровка с предупредительным выстрелом в небо. Скрина на это нет, но все еще остался чат лог, если админ попросит, предоставлю. На сколько мне известно, админы если что могут проверять логи чата.

• Нравится

Никoлай

Старичок
534
3,626
На скринах видно, как я отыграл пистолет намного раньше, чем вы налетели на меня. Претензии к админу в том, что не отреагировал на нарушение вышеперечисленных правил. До этого еще была отыгровка с предупредительным выстрелом в небо. Скрина на это нет, но все еще остался чат лог, если админ попросит, предоставлю. На сколько мне известно, админы если что могут проверять логи чата.
Смотри, очень много случаев когда в рукопашную останавилвали вооруженого, в спину, напролом - их очень много. Поэтому я хуй знает где ты увидел нарушение. Можно спокойно если тебе хватит духу подойти взади и помешать вооруженому совершить его коварные планы. Походу все что не идет в твою сторону - нарушение.

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
Я отталкиваюсь лишь от написанных правил на сайте. Если админ решит, что нарушений не было, никаких претензий.

rolledtozero

Новичок
Banned
0
1,676
Ты подделал чатлог

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
Каким образом я подделаю чат лог на сервере? На сколько мне известно, у админов есть такая возможность.
Да и дело в банальном уважении к игрокам, я ведь мог ничего и не играть, достать ствол и престрелить вас, пока вы били Маркуса. Ваша игра заключается тупо в лутерстве, техн. драках и т.п. Учитывая что я увидел во время игры с вами.
Так же, вы напиздели уже два раза.
1. Я достал ствол намного раньше, чем вы на меня налетели.

2. Изначально ты так же стоял под прицелом передо мной, банально из-за того что я отписывал в чат, ты перебежал в это время.
вы кошмарили Харлема, я подошёл сзади и отыграл как охватил её и держал пистолет в своей руке

• Нравится