Рассмотрено Harlem Hill, Baxter Harryson // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

DOC

Новичок
Автор темы
0
56
Залейте фрапс которым вы кичилсь во время игры, все встанет на свои места и администрация разберется. В дальнейшем диалоге не вижу смысла участвовать, т.к. вы уже начали пороть дичь о том, что я подделал какие-то чат логи, которых я даже еще не приводил в доказательство,а лишь упомянул о них, в качестве варианта для администрации.

• Нравится
Реакции: Haise_SSS

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
сами же начали бочку катить, в итоге дети разнылись и пошли плакать на форум, потому что им обидно быть в стадии игры хуй знает какого года
Извиняюсь конечно, но Baxter Harryson и Baxter Harris это не один ли и тот же человек? А то вчера получил бан на 10 дней и создал нового (такого же) персонажа, только чуть-чуть фамилию изменил и продолжаешь хернёй страдать. Судя по твоим ССкам в Рэднеках, в каждой из которых фигурирует как раз таки Бакстер Харрис, ты просто создал такого же персонажа, только слегка изменил фамилию. Называешь всех детьми и плаксами, а по факту сам себя ведёшь как маленький ребёнок, который не в состоянии прочитать и уяснить правила игры в которую ты играешь, ещё и ответственность нести не умеешь за свои поступки, раз уж тебе заблокировали персонажа и ты продолжаешь его играть с твинка, даже в том же скине, лол.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: chechenskiymagnat

mefabylz

Постоянный
192
3,690
От харлема я особых нарушений не вижу, тут на бан как по мне не тянет. А Бахтер уже в бане, думаю можно архивать.