Одобрено Shaadown Bullock, Charley Adrian // колива

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Riki_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Shaadown Bullock, Charley Adrian
3. Описание нарушения: На сделке просто так открыли огонь, просто так кинули во вторую стадию (( якобы хотели просто ранить в итоге кинули во вторую стадию. )) Скрины сделки и всё перед этим будут снизу. Не совсем понял на что они надеялись. Но жалобу я залью потому что не было повода стрелять, а просто ранить у них не получилось.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

amin

Пользователь
84
3,765

Ты походу в день по 10 жалоб заливаешь? Не суть, мы искали с другом клиентов, в итоге ты и нашелся, отказался брать у нас по четко поставленной цене, начал качать свои права и устанавливать нам ценник что нам естественно не понравилось, мы решили же тебя облапошить на крупную сумму и в добавок отобрать пистолет у твоего друга так как ты сам сказал что он будет со стволом. Назначаем место встречи, и проводим уже саму сделку, в один удобный для нас момент мы решили начать стрельбу по команде в шепоте, в отыгровках мы четко указывали что специально целились преимущественно в торс или ноги, чтобы ранить вас. Но увы такова система сработала что вы оказались во второй стадии, мы не виноваты что системы так сделаны. В итоге вы оказались во второй стадии, увы нам уже было нечего поделать это сам ис момент, мы изначально не хотели вас убивать это видно по дамагесу что мы попадали в торс или руки, ноги! Думаю что жалоба не несет какого либо смысла, я все четко расписал, мы хотели их ранить но не убивать для ограбления.

amin

Пользователь
84
3,765
отыгровку можно увидеть на третьем скриншоте в 7 ряду.

amin

Пользователь
84
3,765
Повторяюсь это ис момент и системы сервера, мы хотели вас всего лишь ранить!

amin

Пользователь
84
3,765
Мы специально хорошо подготовились для этой сделки.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Как бы вы не планировали, у вас ниче не подучилось и мы лежали во второй стадии

По вашему опасны ранения только в голову или что? А в торс и ноги можно стрелять, дабы просто ранить? Открою секрет, даже выстрел в ногу может иметь за собой серьезные последствия, в большинстве вы стреляли в торс, по твоему человек с тремя пулями в торсе недельку в больнице полежит и дальше будет спокойно жить?
Shaadown Bullock - ban 3 убийство после ограбления
Charley Adrian - ban 7 убийство после ограбления + слабая игра, ахуенная отыгровка 1636150784287.png

ТС - за восстановление утраченных средств в тех. раздел.

• Нравится
Реакции: Alberto_Morris
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.