Начнем с самого простого, я выходил в афк два раза. У всех нас житейские проблемы и от этого никто не застрахован.
После моего двух минутного афк я выхожу обратно и вижу как два человека уже приблизились ко мне, я запугиваю их ножом и отхожу( к слову это ночь в лесу и три незнакомых мужика)
Через несколько секунд снова нужно срочно отойти, прийдя я уже вижу отыгровку как Серёженька поднял бревно и уебал им как следует ускоглазую.
А что вы делаете когда на вас человек будет идти с бревном? Ну даже уже хвататься за него? Страх + выброс адреналина, плюс я стоял полметра от двери в машину.
И успел бы сесть в неё. Но тут начали пацаны серьёзные кидать предъявы ээ эха бля давай играть нада. Ну окей я потом начал играть, а потом они обыскивали меня и хотели забрать нож.
Схуяли я должен системно давать ему нож, он чё купил у меня его или мне деньги за него на киви кинул? И как часто парень 16 лет
во главе с двумя хуями старше него как полагается (у итальянца паме не было, русский точно) хуярять девочку 18 лет? Которая выглядит младше.
Типа у моего перса должны быть эмоции и страх а у малого нет? Он чё в 16 лет прошел две чеченских кампании или как.