• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
1. Ваш никнейм: Willie Bone/ Wonka.jpg
2. Никнейм администратора: Oconer
3. Суть жалобы: Написал биографию персонажа, к сожалению за её проверку взялся некий Oconer, который вынес вердикт - Как по мне биография слишком длинная, очень много не нужного текста. Все довольно банально, и даже скучно. Отклонено.
Честно говоря, не знал что биографию отклоняют из-за объёма и интерестности, но как позже оказалось и из-за отсутствия мозга у самого биографа, потому-что далее идёт нечто.
Урывок из биографии - Во время трапезы Вилли увидел в окно картину, как его любимый питомец поедает косточки, в то время как Дэв уже был в своей комнате, недолго думая наш герой отправился к собаке, застав ту врасплох начал её обнимать и гладить, а через несколько секунд крики были слышны на весь квартал... Вилли был покусан.
Ну, то есть когда собаки едят, они просто позволяют себя гладить и не думают что еду хотят забрать, да? Дальше.
Вырезки из сноски для биографий - 1)В стиле написания биографии нет ограничений, вы можете проявить максимум своей фантазии и креатива. Можете использовать любой формат и содержание.
2)Требования к людям которые хотят написать биографию персонажа, только одно, это соблюдать правила форума, и не делать текст не читабельным, не используйте большие шрифты, яркие цвета, большие картинки.

То есть объём и количество слов неважно, но наш биограф думает по иному - 1) По сути, передано так, много лишнего. По сути, все лишнее. 2)А теперь про объем биографии. Практически две тысячи слов. По сути-это все вода, которая никак не рассказывает мне о персонаже.
На что хочу привести ещё одну сноску - Продумывайте ход событий, и описывайте их так, дабы другие люди понимали о чём речь. Старайтесь разместить текст в читабельном виде, а не просто куча текста... это не приятно читать.
А вот это я вообще не понял, угроза архива?: Так же нарушены правила раздела биографий, начиная от 4 пункта и ниже. Радуйтесь, что это не архив. Я закончил.
К слову:
Посмотреть вложение 56427
Прошу наказать данного биографа и заменит проверяющего. Также вот биография одобренная тем же биографом, в которой всё расписано монотонно, в которой он так же сказал что есть вода, но он её одобрил ( https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/hunter-rewrite-dengi-seks-narkotiki.36658/ ). Всё больше и больше за улучшение по поводу биографий на форуме, ибо всё зависит от настроения проверяющего. Если же жалобу одобрят, повторюсь, попрошу заменить проверяющего и проверить не смотря на нарушение пункта 1.1, ведь если жалоба будет одобрена - биограф некомпетентный.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Моя био - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/willie-bone-clown-from-hell-18.36640/
ссылка парня - https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/hunter-rewrite-dengi-seks-narkotiki.36658/

Последнее редактирование:

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745
Господи, люди не умеют читать. Почему именно из-за объема? Да, из-за того, что объем огромный персонаж в ней потерялся. Он начал убивать из-за двойки на листочке и неприязни к собаке. Это все равно, что я сейчас получу два по предмету и задушу свой чайник, ибо от него у меня есть шрам на всю жизнь. И я всю жизнь буду убивать чайники в костюме клоуна, а потом переду на плиты. Как по мне, она заслуживает архива, исходя из правил.

• Нравится
Реакции: Хлебушек и soMalss

Oconer

В кормушке фастфуда меню поменяли но суть осталась
2,056
6,745
Плюсом добавлю, что подробно минусы я мог описать в течение дня, но, ждать мы не умеем. Поэтому надо было побыстрому настрочить второе заявление с надеждой на одобрение. Оригинальная биография по мнению автора совсем не оригинальная. Половину биографии рассказывает о родах, брате, собаке, костях, но не о персонаже. Потом из-за сна он убил собаку, плюсуем двойку и шрам, прям причина для убийства. Весьма банальная разводка ситуации с клоуном и он теперь криминальный убийца.
Продумывайте ход событий, и описывайте их так, дабы другие люди понимали о чём речь. Старайтесь разместить текст в читабельном виде, а не просто куча текста... это не приятно читать.
Это не мой текст, и не мои слава как бы.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
Плюсом добавлю, что подробно минусы я мог описать в течение дня, но, ждать мы не умеем. Поэтому надо было побыстрому настрочить второе заявление с надеждой на одобрение. Оригинальная биография по мнению автора совсем не оригинальная. Половину биографии рассказывает о родах, брате, собаке, костях, но не о персонаже. Потом из-за сна он убил собаку, плюсуем двойку и шрам, прям причина для убийства. Весьма банальная разводка ситуации с клоуном и он теперь криминальный убийца.

Прочитай внимательнее биографию, ты её даже не удосужился до конца прочитать. Персонаж полностью раскрыт. А то, что ты одобрил человеку, у которого даже оформления и нормального раскрытия персонажа-это не есть хорошо.

dodo

Новичок
Автор темы
74
1,665
очередной раз доказывает что биограф некомпетентный, это фраза из информационного раздела биографий, да, я спрашивал мнение у других биографов на что сказали, что биография довольно интересная, есть недочёты которые я сейчас исправляю, но сам факт. Ожидаем вердикт.
Думаю вы сами знаете кто вам писал по поводу моей биографии и понимаете о чём я.

Harmon

Пользователь
87
616
Биограф был прав, отписал причины отклонения ниже под биографией.
Закрыто.