Отклонено Harvey Hoffman lspd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
я не понимаю что он от меня хочет.
я коп, у меня за день много шотов происходит, он хочет что-бы я вспомнил что было два дня назад.

• Крайне негативное
Реакции: kontuZ

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
я не понимаю что он от меня хочет.
я коп, у меня за день много шотов происходит, он хочет что-бы я вспомнил что было два дня назад.
тебе сказали скинуть в жалобу причину убийства, ты написал что я якобы сам просил меня убить, но в лс мы с тобой выяснили, что ты меня путаешь с другим челом

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
в общем, первую жб отклонили за недостаток док-ств, залил вторую, дабы чекнуть кто же меня убил все таки - Harvey Hoffman. В этой же жалобе его просят до обеда скинуть причину для убийства, но панкейк пишет что я просил его убить

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
так вот я говорю, что я нихуя никого не просил убить, это мы выяснили еще в лс, если панкейк не собирается этого подтверждать я просто скину скрины чата и все, просто у меня инет подзалупная хуетень

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
если бы я просил кого-то чтоб меня убили, то явно наверное не после моей смерти, с которой прошло уже 20 cекунд (если судить по скрину, который я оставлял еще в той жалобе) 1636139585926.png

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
после не столь большого диалога с панкейком, выяснили что он вообще не помнит как кого-то убивал той ночью.1636140013888.png

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
казалось бы, в чем проблема скинуть причину для убийства? я думаю что у панкейка просто нет скринов, пишет всякую дичь

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
тут он мне пишет про ситу с непробивающимся челом с дигла, в 3 ночи, прошу подметить это. на моем скрине время 5 утра, я живу с сибири, и у меня +4, соответственно сита была в час ночи, получается вторая жалоба на обычных игроков должна была закрываться в мою сторону?

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
ну и далее в переписке он пишет что все равно не вспомнит что было той ночью, к слову это первый скрин в жалобе

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
в общем, первую жб отклонили за недостаток док-ств, залил вторую, дабы чекнуть кто же меня убил все таки - Harvey Hoffman. В этой же жалобе его просят до обеда скинуть причину для убийства, но панкейк пишет что я просил его убить
я тебе уже писал, что я перепутал ситуации.

kontuZ

Новичок
Автор темы
10
518
получается, что та жалоба в которой он должен был скинуть причину для убийства, закрывается в мою сторону, ведь 12 часов уже давно прошли.

punkandcake

Легенда
1,629
18,512
не кипишуй ты так, все проверится..
такими темпами пока проверяющий проверит жалобу, ты настрочишь тут 10 страниц.

LOPKA

Новичок
0
3,720
Как ты считаешь, возможно ли разобрать ситуацию по одному тёмному скриншоту? В чате могла произойти провокация или же открытие огня с твоей стороны, что именно - останется для меня большой загадкой... Отклонено в связи с недостатком доказательств. Закрыто.

• Негативное
Реакции: kontuZ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.