Отклонено Cerber_Morresiette // koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
че ты на словах пытаешься доказать че то про оос, по факту твои слова про это веса не имеют
Да мне похуй на слова. Взгляни на свои скрины, ты приехал блять к мотоклубу у которого своего кокса как у тебя волос на голове, которые его пускают по Гомери, ты предлагаешь им купить травку свою. Представь такую ситуацию в жизни, вас бы напичкали свинцом прям там. Ты приехал и начал типо "На чьей"? Хотя вам говорят уйти. Ты не захотел, получил пулю, в чем траблы?

BADLAND

Постоянный
265
21,674
я думал стибун провел беседу на эту тему. ибо вы уже не впервый раз прикатываете и пытаетесь таким способом сделать игру в виде ссочки в топик

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Больше мы писать не будем. Вы знали куда ехали. А второе, то что вы приехали к мк на их кх торговать. Все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.