NO ES COMO ANTES
Старичок
- 513
- 92,608
оксейчас тебе накинут переписки с моториным в нешей беседке весельчак
оксейчас тебе накинут переписки с моториным в нешей беседке весельчак
Да мне похуй на слова. Взгляни на свои скрины, ты приехал блять к мотоклубу у которого своего кокса как у тебя волос на голове, которые его пускают по Гомери, ты предлагаешь им купить травку свою. Представь такую ситуацию в жизни, вас бы напичкали свинцом прям там. Ты приехал и начал типо "На чьей"? Хотя вам говорят уйти. Ты не захотел, получил пулю, в чем траблы?че ты на словах пытаешься доказать че то про оос, по факту твои слова про это веса не имеют
всм как? ты базаришь то что я по оос тебе чет доказываю и строишь из себя недотрогу которая впервые нас видиткак они к этой ситуации относятся?
по факту я да, про ваши терки с моториным я не ебувсм как? ты базаришь то что я по оос тебе чет доказываю и строишь из себя недотрогу которая впервые нас видит
так причем мои переписульки с вами?всм как? ты базаришь то что я по оос тебе чет доказываю и строишь из себя недотрогу которая впервые нас видит
при том чтобы не было приколов на тему "мы их не знаем" "мы не знали что они там играют" оу неттак причем мои переписульки с вами?
меня видно?беседку видно. тебя видно. ответ за следаком