Отклонено Cerber_Morresiette // koliva

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
1. Ваш игровой никнейм: Mateo_Amador
2. Игровой никнейм нарушителя: Cerber_Morresiette
3. Описание нарушения: Играем фракцию, решили покататься по Монтгомери, поискать новых клиентов для продажи травы, едем и видим толпу на заправке, подъезжаем, выходим из машины, мой персонаж предлагает людям на заправке купить траву, они начинают наезжать, мол знаешь ли ты на чьей территории торгуешь, сближаются с моим персонажем, так как он находится в меньшенстве я достаю пистолет, и после этого действия Цербер убивает меня, какой то местный алкаш, видит что перед ним стоит подготовленный человек с пистолетом, который может убить его в любой момент, как буд то кидает заготовленную отыгровку и убивает меня просто в тайминг с отыгровкой, в этот же момент убегают, не вызвав полицию ничего. Прошу вернуть мне дигл и 18 патронов, док-ва ниже
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Ха-ха
Реакции: DJ analhick

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Ты приезжаешь на АЗС к мотоклубу из Монтгомери которые только что после проблем внутри клуба, пиздилок и т.д. Начинаешь предлагать свою травочку когда у нас сейчас в планах развивать Гомери и продавать в нём свой кокс. После чего тебе говорят съебись и т.д, ибо ты на чужой терретории торгуешь и т.д. Ты достал пушку "/me достает оружие", пока ты достаешь тебя хлопнули. В чем проблемы? Ты не отыграл что целишься или типо того, к тому же это выстрелы последней надежды чтобы спасти свою шкуру.

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
Ты приезжаешь на АЗС к мотоклубу из Монтгомери которые только что после проблем внутри клуба, пиздилок и т.д. Начинаешь предлагать свою травочку когда у нас сейчас в планах развивать Гомери и продавать в нём свой кокс. После чего тебе говорят съебись и т.д, ибо ты на чужой терретории торгуешь и т.д. Ты достал пушку "/me достает оружие", пока ты достаешь тебя хлопнули. В чем проблемы? Ты не отыграл что целишься или типо того, к тому же это выстрелы последней надежды чтобы спасти свою шкуру.
у вас персы не испытывают никакого страха, роботы? у вас персы не какие то подготовленные бойцы, которые могут в определенный момент достать пушку и расстрелять чела

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
ствол достал твой перс не в момент когда я доставал пушку, а когда она уже была у меня в руках, тк это было через несколько диалогов

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
торгуем как раз на своей терре https://forum.gambit-rp.ru/threads/365373/

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
у вас персы не испытывают никакого страха, роботы? у вас персы не какие то подготовленные бойцы, которые могут в определенный момент достать пушку и расстрелять чела
По факту, если судить. Чтобы стать полноцветом мотоклуба, нужно пройти многое... Не роботы, но выхватывать валыну и убивать умеют.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
худ твоей фраки не на АЗС проходит, так что мой перс не мог знать что это вы

DJ analhick

Постоянный
296
21,542

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
По факту, если судить. Чтобы стать полноцветом мотоклуба, нужно пройти многое... Не роботы, но выхватывать валыну и убивать умеют.
я тебе соболезную если ты играешь мотоклуб 2021 года по сюжетке под прикрытием

BADLAND

Постоянный
265
21,674
Начнем с того что ты прекрасно знал с Сережей к кому вы едете и куда. И отговорки по типу "мы просто катались, искали покупателей" не катят.
Вы приехали на худ фракции. Где и без вас уже идет плотная торговля(упущу эти моменты лень пояснять). Ты достал валыну скудной отыгровочкой на глазах у членов мк, возле их кх, и взял на понт президента клуба спросив "на чей? а? а ну обьясни-ка мне". При виде ствола я решил тебя хлопнуть и отправить тебя в пк обдумать что ты сделал не так.

Написав эту жб ты сделал только хуже себе и своей фракции. Ибо после того как тебе выдали ПК(сита забывается с обеих сторон) - твой дружок Моторин прибегает на наш худ с теком-9 и начинает гасить всех за тебя!! О нет!!

Я считаю твоя жалоба основана только на утраченном пикселе с 18пт в игре 2004 года.
sa-mp-251.png

Изображение с неизвестного источника

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
худ твоей фраки не на АЗС проходит, так что мой перс не мог знать что это вы
Бля чел, что ты хотел получить играя пушку при нас и торгую наркотой прям у нас на худе? Букет цветов и шампанское или че? Ты получил все что должен был- PK.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
я тебе соболезную если ты играешь мотоклуб 2021 года по сюжетке под прикрытием
Причем тут вообще фильм братец? Ты думаешь члены мотоклуба стрелять не умеют или убивать? Ты начал светить пушкой при вице и сержанте, а не при алкаше, как ты написал в жалобе.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
сита забывается для меня, а не для сереги тк он тоже в ней участие принимал. И где пруфы что мы знали к кому едем
Начнем с того что ты прекрасно знал с Сережей к кому вы едете и куда. И отговорки по типу "мы просто катались, искали покупателей" не катят.
Вы приехали на худ фракции. Где и без вас уже идет плотная торговля(упущу эти моменты лень пояснять). Ты достал валыну скудной отыгровочкой на глазах у членов мк, возле их кх, и взял на понт президента клуба спросив "на чей? а? а ну обьясни-ка мне". При виде ствола я решил тебя хлопнуть и отправить тебя в пк обдумать что ты сделал не так.

Написав эту жб ты сделал только хуже себе и своей фракции. Ибо после того как тебе выдали ПК(сита забывается с обеих сторон) - твой дружок Моторин прибегает на наш худ с теком-9 и начинает гасить всех за тебя!! О нет!!

Я считаю твоя жалоба основана только на утраченном пикселе с 18пт в игре 2004 года.
Посмотреть вложение 2040110

Изображение с неизвестного источника

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
Я просто не понимаю логики чего вы добивались. Приехать к КХ и тупо начинать пиздеть про наркоту, потом пытаться напугать своей пукалкой. Если бы не Цербер, то другие пацаны тебя бы убили.

DJ analhick

Постоянный
296
21,542
сита забывается для меня, а не для сереги тк он тоже в ней участие принимал. И где пруфы что мы знали к кому едем
Пруфы? Мы не первый раз стреляемся с Моторином из-за него "трафика", так что не стоит дурачка строить из себя.

пеликантропия

Новичок
Автор темы
2
924
Пруфы? Мы не первый раз стреляемся с Моторином из-за него "трафика", так что не стоит дурачка строить из себя.
че ты на словах пытаешься доказать че то про оос, по факту твои слова про это веса не имеют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.