Одобрено Donald_Botti, Paul_Novelli, Benjamin_Bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
  • Ваш никнейм: Darren_Hayes
  • Никнейм нарушителя: Donald_Botti, Paul_Novelli, Benjamin_Bruno
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364090/
  • Суть жалобы: Отошёл в афк, выхожу спустя час и вижу что меня убили в афк эта фракция. Не знаю кто точно убил, но можете почитать чат. МГшат же в нём. Кинул скрин с timestamp и время показано когда меня кикнуло.
  • Доказательства:

• Нравится
Реакции: klor

skodastreetracing

Новичок
0
218
заебись однако им было хуйню нести и мешать сделке возле пончичной, а как одному из этих ебланов пк дали, так обиженычей включили

• Нравится
Реакции: klor

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
заебись однако им было хуйню нести и мешать сделке возле пончичной, а как одному из этих ебланов пк дали, так обиженычей включили
Какой сделке? Продажи ведра говна таким же цивилам как вы? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Давайте короче по сути. Какие доёбы к нам? И зачем вы нас оскорбляете? Вроде же хорошо общались.

диди.

Постоянный
201
87,934
жду причину убийства от второй стороны 24 часа, за оффтоп в этой теме буду выдавать баллы/рч

abobik137

Новичок
Автор темы
0
217
Какой сделке? Продажи ведра говна таким же цивилам как вы? :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Давайте короче по сути. Какие доёбы к нам? И зачем вы нас оскорбляете? Вроде же хорошо общались.
Чё, где мы то общались дружище. Как с вами разговаривать если вы блять сидите и обиженные поджидаете меня в афк. Именно вот этот Паул которому дали пк, он из-за этого обиделся, и я выхожу с афк и вижу стадию, всю эту картину.
1636139089197.png

skodastreetracing

Новичок
0
218
к вам бы не было никаких предъяв, если бы вы не вели себя как обиженные дети после пк вашего игрока Paul_Novelli

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
Не знаю какие у вас там тараканы в голове, но Ботти это аут фраки. Так что можете ему на 3 дня въебать и все.

• Нравится
Реакции: Mool и krxxnch

A Thulêan Perspective

Новичок
Banned
37
15,469
А остальное это чисто локальный фан, никому этим не помешали, не запрещено. Разве что могли обидеть топик стартера самой убогой фракции сервера.

• Нравится
Реакции: Mool и krxxnch

диди.

Постоянный
201
87,934
аут ёбнул, Дональд Ботти, за аутов ответственности не несу
ауты являются игроками твоей фракции тоже - за них ты также несешь ответственность. Donald_Botti пермач за дм, Paul_Novelli, Benjamin_Bruno 5 дней бана за соучастие получают. Фракции также предупреждение