Одобрено Mask_243600 // potomu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sk_milo

Новичок
Автор темы
10
952
1. Ваш никнейм: Yasu_Cat
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_243600
3. Суть жалобы: Стоял возле спавна, играл с челом, вдруг подъезжает игрок высовывается из окна с диглом и кидает отыгровку, в итоге просто убивает меня. На вопросы зачем он это сделал, ответил мне "мой перс живодёр, и в ирл много бродячих животных убивают, не плачь", я конечно понимаю что он видимо хотел с кем-то постреляться, но зачем подъезжать к коту который спокойно лежит себе в центре города, рядом с людным отелем, и даже без биографии живодёра просто стрелять того с окна. Я понимаю что оскорбил игрока, но на тот момент меня переполняли эмоции от его действий и их непонимания, прошу прощения у игрока и прошу разобраться в ситуации администрацию.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://ibb.co/C66ykrN

Rustsuper2

Новичок
16
157
На улице каждый день убивают сотни домашних животных. Давят, пинают, бьют палками и даже стреляют. В мире полном жесткости и крови есть место бесчувственным моральным уродам, которые способны на убийство собачки или кошечки. И вы считаете это не ролевой игрой? Я считаю, что данная ситуация полностью и реалистично отыграна обеими сторонами.

sk_milo

Новичок
Автор темы
10
952
понимаю тебя, но ты мог стрелять и бить его в другом месте, но ты просто стреляешь в кота в центре города где явно полно людей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.