Отклонено Savino McCarty Stephen_Hernandez William_Chang // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
1. Ваш игровой никнейм: Delroy_Leeks
2. Игровой никнейм нарушителя: Savino McCarty, Stephen_Hernandez, William_Chang
3. Описание нарушения: короче всё начиналось с того, что мы с ребятами встретили William_Chang, который перебегал дорогу и мы его чуть не сбили, позже мы выходим из тачки, идёт к William_Chang и говорим ему свои претензии, после чего забираем у него 15 баксов ( в сумме ) и он убегает, через несколько минут он приезжает на то же место на такси и чёт кричит. Через некоторое время мы видим его на тачке, он опять чёт крикнул и мы поехали за ним. Он, нарушая правила сервера насчёт дорожной атмосферы улетает на лестнице на тачке и дамажит авто, после чего мы начинаем бить его тачку, он уходит в афк ( я это не скринил, парни с которыми я играл могут подтвердить ) и зовёт своих подружек, после жалоб в оос по типу "эээ чел зачем в афк вышел, друзей позвал?" он кидает отыгровки /me достает телефон, звонит парням. /me пишет. Потом через время прибегают его дружки Savino McCarty и Stephen_Hernandez с калашами, а далее вы увидите на скрине
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
Во первых, вы начали угрожать мне мне расправой жизни, били по моей тачке.
sa-mp-876.png

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
sa-mp-878.png
также хочу отметить нарушение со стороны Фрэнка Питерсона который находился во второй стадии, говорящий труп

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
[20:31:27] Owen Crelghton говорит: Вы кто?

[20:31:28] Larry Johnson говорит: Алле, здоровяк, тебе помочь?

[20:31:34] [Транспорт] William Chang говорит: Бляя, не трогайте.

[20:31:39] Owen Crelghton говорит: Вы тут живете?

[20:31:44] Frank Piterson говорит: Я убью тебя, врубаешь?!

[20:31:54] Delroy Leeks говорит: Эу блять, в тачку кретины, надо сваливать.

[20:31:54] Stephen Hernandez открывает пальбу по вражеским лицам с калашникова.

[20:31:58] Sam Dellvacco говорит: Что там за херня?

[20:31:58] Larry Johnson говорит: Какая нахуй разница где мы живем, главное кто мы и что можем с ...

да я знаю что чат лог не является доказательством, но пожалуйста оставлю это здесь

monke

Новичок
0
930
причина имеется, че плачете не понятно. На твоем же скрине видно как ты угрожаешь его жизни, а именно пристрелить его. Все было отыграно как он писал в смс, будучи трупом ты пишешь в айси чат дети шлюх, ты пришел пофаниться и все.

• Нравится
Реакции: Dead Lagoon

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
[20:31:27] Owen Crelghton говорит: Вы кто?

[20:31:28] Larry Johnson говорит: Алле, здоровяк, тебе помочь?

[20:31:34] [Транспорт] William Chang говорит: Бляя, не трогайте.

[20:31:39] Owen Crelghton говорит: Вы тут живете?

[20:31:44] Frank Piterson говорит: Я убью тебя, врубаешь?!

[20:31:54] Delroy Leeks говорит: Эу блять, в тачку кретины, надо сваливать.

[20:31:54] Stephen Hernandez открывает пальбу по вражеским лицам с калашникова.

[20:31:58] Sam Dellvacco говорит: Что там за херня?

[20:31:58] Larry Johnson говорит: Какая нахуй разница где мы живем, главное кто мы и что можем с ...

да я знаю что чат лог не является доказательством, но пожалуйста оставлю это здесь
чел, я бы на твоем месте играл как минимум чела без сознания, ибо остаться в сознании при том, что ты буквально полетел на тачке глупо

Cheeze

Новичок
Banned
1
2,103
чел, я бы на твоем месте играл как минимум чела без сознания, ибо остаться в сознании при том, что ты буквально полетел на тачке глупо
полетел? как я помню я просто поехал по лестнице, позже играл что машина сломана. В шоковом состоянии начал вызывать своих друзей который были членами банды Баллас

DrillfordBlacka

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
161
полетел? как я помню я просто поехал по лестнице, позже играл что машина сломана. В шоковом состоянии начал вызывать своих друзей который были членами банды Баллас
как я видел, ты прямо летал

севко

Новичок
0
23,599
отыграл как отыграл, придумываешь доебы на ровном месте. Твои доебы - оправданы, по 1 скрину мало что можно судить.

севко

Новичок
0
23,599
Не видно как игрок встает афк, видно только вашу смерть и отыгровки, за них тебе пояснили

Приятной игры.

Mikey Bitchslap

FOREVER
1,016
156,207
Ну так а чего ты хотел ожидать от офки? Что ты на их худе их же друзей грабить сможешь? Не, это так не работает, мне позвонили сказали 4 негра прессует или сколько вас там было, мы приехали вас убили. Какие притензии то, пацанва?