Отклонено Sambho_Clout // pochemu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Corleone

Новичок
Автор темы
0
32
1. Ваш никнейм: Monica_Luther
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sambho_Clout
3. Суть жалобы: я с моими друзьями решаю отпугнуть полицейскую машину при погоне, достав огнестрельное оружие, кидаю отыгровку, мол сделал 2 выстрела по машине, но случается баг и я не выстрелил не разу (не высунулся из машины), сделал откат стрельбы, но экстрасита, продолжили ситуацию. Мы попадаем в лёгкую ДТП, я отыгрываю побег в ближайший открытый дом, вбежав в него за мной забегает левый тип, избивает меня без отыгровки, отыгрывает, что забирает пистолет, хотя он, как он говорит обычный прохожий, прошу возместить дигл с 55 патронами и наказать игрока.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Видео весит 3.6 гб, не помещается на форуме, готов пойти в дискорд и показать по демонстрации

pochemu

Новичок
14
3,941
не вижу что ты в стадии это раз, второе что за откат стрельбы без согласия копов, недостаточно доказательств чтобы наказать игрока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.