Отклонено Kutthroat Buziness, Straight Haitians 💤🇭🇹

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
1.Ваш никнейм: Javion_Cannon
2.Ник нарушителя: Mabai_Nelson, Rashard_Dorsey, Jaydee_Dunn
3.Фракция нарушителя: гаитяне Kutthroat Buziness, Straight Haitians 💤🇭🇹
4.Суть жалобы: челики на приколе решают зашотать нас хуй пойми за что, игры с ними не велось, взаимодействия с их фракцией с нашей стороны равно нулю. Если же они решили просто так зашотать пурпурную машину, я жду адекватной причины на это
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359364/page-20

• Нравится
Реакции: kingbebra

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Рассмотрю, жду ответ от второй стороны

Последнее редактирование:

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Отвечу.

У нашей фракции Гаитян очень крепкие дружеские отношения с фракцией Фэмилиз, с кем у вас ведется активная война. Соответственно, до моего персонажа пришел заказ на убийство нужных лиц, мой персонаж хороший стрелок с отличной репутацией на улице, не отказался от такого варианта и позвал с собой товарищей по группировке.

Мы искали вас около 20 минут и вели активную слежку за вами, после того как вы вышли из тату-салона - мы помчались за вами, подождали пока уедут офицеры полиции и успешно покурили вас.

Прикреплю пару скриншот ситуаций из моего одобренного топика персонажа, что доказывает мой персонаж действительно в теплых отношениях с фракцией Семьи -> https://forum.gambit-rp.ru/threads/362251/post-4227538
И даже спасал их от убийств, после это все было тщательно сыграно и мы заключили некий союз с фракциями, взаимная помощь.
1636119603745.png

Rayleon

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
4,723
Это все хорошо, но я хотел бы увидеть сс заказа на нас, ибо меня и собственно машину с игроками внутри фэм могли видеть только на перестрелке скрин которой ты кинул, как помнится там все ушли с пк

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Обрезанные скрины в жалобе не принимаются, архив.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Топикстартер, предоставь второй скриншот необрезанный

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
@Bustin at Em ситупция в откат , архивни жалобу и пусть убитые идут в тех что бы без нытья я обрисую ситуацию в ЛС Вк что бы не было ооц инфы через форум

• Нравится
Реакции: Eugenio

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Это все хорошо, но я хотел бы увидеть сс заказа на нас, ибо меня и собственно машину с игроками внутри фэм могли видеть только на перестрелке скрин которой ты кинул, как помнится там все ушли с пк
СкринШот-Ситуация будет в топике, не переживай.

Следили за вами долго, думаю не тяжело понять по цвету вашей машины, что вы оппоненты..

Мы заметили ваш автомобиль возле татусалон, чуть позже наш со-игрок зашел к вам в ТатуСалон,

После доходит информация, что они именно там ->
, мы не стали заходить туда и решили обождать, заметили что вы вышли и двинулись -> отыграли стрельбу и успешно убили вас.

• Нравится
Реакции: northsidejane

Ich bin draußen

Новичок
25
36,185
1.Ваш никнейм: Javion_Cannon
2.Ник нарушителя: Mabai_Nelson, Rashard_Dorsey, Jaydee_Dunn
3.Фракция нарушителя: гаитяне Kutthroat Buziness, Straight Haitians 💤🇭🇹
4.Суть жалобы: челики на приколе решают зашотать нас хуй пойми за что, игры с ними не велось, взаимодействия с их фракцией с нашей стороны равно нулю. Если же они решили просто так зашотать пурпурную машину, я жду адекватной причины на это
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/359364/page-20
Мужик оставь в мою личку форума свой ВК , все обмозгуем адекватно и я объясню что да как

• Нравится

Eugenio

Ветеран
775
102,682
^.
Можем решить эту ситуацию во ВКонтакте.

@Bustin at Em Если есть вариант откатить эту нелепую игру со стороны Баллас

1636120715146.png

- можем так и сделать.
Потому-что мы нацелены на хороший отыгрыш и со стороны противников, но раз вы хотите решать все эти вопросы не IC а на форуме - желания на хорошую игру не будет.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Поговорите в ВК - если у топикстартера претензии к вам отпадут, я архивну жалобу в нейтральную пользу, если топикстартер не желает дальнейшего общения на почве вашего конфликта, я проверяю дальше.

northsidejane

Постоянный
287
149,700
Повод гордиться, сынко

Вложения

• 2041484_b306b36b52c2e3d02d5b6e1bb757b9f1.png
    2041484_b306b36b52c2e3d02d5b6e1bb757b9f1.png
    20.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Блять ты же сейчас допиздишься и все твои старания насчёт моего цк будут отправлены в обычный PK сын бляди
В случаи, когда топикстартер жалобы начинает балаган в теме, конфликт с кем либо, переходит на оскорбления, простым словом "устраивает срач" - жалоба автоматически отправляется в архив с отклоненным статусом.