Отклонено Charley_Adrian // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш игровой никнейм: Riki_Foster
2. Игровой никнейм нарушителя: Charley_Adrian
3. Описание нарушения: Игрок убил моего перса без весомых причин, так как сам начал драку. Рассказываю как всё было.У нас с Нарушителем проходит неудачная сделка, он отыгрывает как налетает на меня. Позже подъезжает ко мне на машине и убивает меня якобы за нападение на него, хотя на скринах видно как он ранее отыгрывал как сам на меня САМ же налетает. (( На первом скрине видно я показываю его отыгровку по причине которой он меня убил, во втором скрине я показываю его раннюю отыгровку где он сам же на меня налетел.))
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

gateke1

Новичок
0
56
Чел, ты меня хотел наебать. Со своим дружком. Мой друг следил за вами и узнал об этом, в итоге вы налетели на нас в 4. Мы успели сьбать и я увидив что ты живой решил отомстить и ебнул тебя за нападение.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Так понимаешь, дело такое, что я не начинал драку. Ты начал драку с целью ограбить меня. Позже ты же нашёл меня каким то сверх удачным образом и убил с причиной якобы я на тебя напал.

gateke1

Новичок
0
56
И ещё, почему я кинул отыгру что: налетаю на парня начинаю избивать его дабы ограбить

gateke1

Новичок
0
56
в итоге, я смог от вас убежать 4-ых. И убиваю тебя за нападение. Угроза жизни уже - поэтому ещё и убил.

gateke1

Новичок
0
56
Когда на тебя бегут 4 чела, еле-как убегаешь. Считай ты чуть не умер, тебя просто могли забить до смерти.

gateke1

Новичок
0
56
И ещё забыл сказать, я тебе говорил в айси если дёрнешься или попробуешь меня наебать получишь пулю в бошку

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Во-первых нас было двоя, я и мой кореш. Остальные вообще не знаю откуда вылезли. Ты первый начал драку, мы с корешом ничё не успели сделать. Если бы ты отыграл типо /me догадывается о обмане со стороны Рика, налетает на того. То тогда был бы другой разговор, но ты же налетаешь на меня ради того чтоб ограбить, после же уходишь от Тех. Драки убегая когда подлетает мой друг. После же приезжаешь за мной(( я вообще не знаю как ты меня нашёл если мы быстро уехали от тебя, предполагаю что у тебя вх, но не утверждаю, спрятался я за забор, и ты призжаешь с Айделвуда в место на скрине )) и убиваешь типо за то что мы напали на тебя топлой.

gateke1

Новичок
0
56
Вх? Чувак, я катался по району. Катался. В итоге увидел твой ник, и убиваю тя.

gateke1

Новичок
0
56
Уход от тех драки?? У дружка своего спроси, как ему в бане или деморгане?

razvedka.

житель цр
14
6,481
Жалобу рассмотрел, вердикт следующий:
доказательств недостаточно.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.