Одобрено Emily Gracesight // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: julian caldera
2. Игровой никнейм нарушителя: Emily Gracesight
3. Описание нарушения: pg Я отыгрываю как целюсь в неё, собираюсь вызвать callw, она скролит дигл, и расстреливает меня, так же отыгровки добива нету, + вызова 911 тоже нету
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Сохраненное изображение 2021-11-5_15-0-2.342.jpg

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
отыгровка добива - расстреливает парня по причине самообороны.
Второе, рассказываю как на самом деле была сита : Я продаю авто банши, приезжаю на пирс. Понимаю что это тот же чел который хотел ограбить меня, после каждого его сообщения отвечаю ему и захожу в инвентарь - да-бы если что достать ган, потому что в скролле у тебя был Тек а не у меня дигл, ты просто обычная фармила которая грабит все подряд, научись проигрывать а не топить за то что бы тебе вернули ган.

• Нравится
Реакции: realhouseholder и AndruSHA

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
сам факт того, что ты достаешь оружие после отыгровки что в тебя целятся, системно я не целился, так как писал отыгру, и когда открываешь чат, перс перстает целится

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
какую отыгру ты кинул? Подумай головой, если умеешь.
В реальной жизни если бы ты доставал оружие - это видно было-бы, тоесть есть время да-бы среагировать, ган я достал из неактива, а вот как ты при отыгровке - сразу достал тек - 9 это вопрос.

razvedka.

житель цр
15
6,481
отыгровка добива - расстреливает парня по причине самообороны.
Второе, рассказываю как на самом деле была сита : Я продаю авто банши, приезжаю на пирс. Понимаю что это тот же чел который хотел ограбить меня, после каждого его сообщения отвечаю ему и захожу в инвентарь - да-бы если что достать ган, потому что в скролле у тебя был Тек а не у меня дигл, ты просто обычная фармила которая грабит все подряд, научись проигрывать а не топить за то что бы тебе вернули ган.
ты под стволом решила достать свое оружие и его застрелить?

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
это экстра сита, если ты знаешь что это такое. Я могу стрелять, а потом отыгрывать.

realhouseholder

Новичок
0
104
сам факт того, что ты достаешь оружие после отыгровки что в тебя целятся, системно я не целился, так как писал отыгру, и когда открываешь чат, перс перстает целится
есть на это скрипт, нажатием кнопки делит, в чем проблема было потратить пару минут жизни и установить его, прицел бы был направлен. А так это обыкновенная отговорка..

• Нравится
  • Негативное
Реакции: Los Lantos и AndruSHA

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
тоесть
есть на это скрипт, нажатием кнопки делит, в чем проблема было потратить пару минут жизни и установить его, прицел бы был направлен. А так это обыкновенная отговорка..
он просто потерял ган, фармит на ограблениях. За ган ноет, пытается доказать что кто-то не прав.

• Нравится
Реакции: realhouseholder

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
Я не обязан устанавливать никакие скрпиты чтобы угодить продавцам банши

• Нравится
Реакции: Bugz Money

chirakov

Новичок
Автор темы
0
72
под каким стволом? Он его достал из актива, не целил я думаю ну ладно. И начал я по нему стрелять.
я достал, и начал писать /callw в чат, а при открытии чата анимка убирается, обьяняю для глупых

• Нравится
Реакции: AndruSHA

razvedka.

житель цр
15
6,481
Жалобу рассмотрел, вердикт следующий:
Emily Gracesight - бан на день за пг.
за восстановлением оружия в тех раздел.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.