Brandon_Quintero, Mitchell_McCullough LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
1. Ваш никнейм: Fred_Hawkins
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):Brandon_Quintero, Mitchell_McCullough
3. Какие правила были нарушены: Мы стояли своей компанией на тротуаре Brandon_Quintero проезжал мимо и решил дай ка я подслушаю разговор толпы из машины, услышав что мы кого то избили вышел из авто и начал спрашивать что якобы он услышал что мы кого то побили, на что я ответил что да. И за это меня сразу "закольцевали" как написал данный игрок. Пытаясь выяснить за что, не разбираясь меня потащили к себе в крузер не дав даже нормально поиграть. Игрок просто решил играть в свою игру. Дальше другой персонаж Mitchell_McCullough повез меня в свой участок и там меня посадил, оперируя тем что я нарушил общественный порядок, даже разбираться не стал, говоря тем что якобы не он меня поймал, а просто отвозит, НО он решает какое наказание мне предъявлять. Не понимаю крайне систему, что кто то садит просто через /do, а кто то как этот персонаж садит на 30 минут ни за что! Крайне хочу услышать другую сторону конфликта, узнать чем они руководствовались когда меня забирали, причем именно меня, когда при них же человек ударил другого...
4. Доказательства:

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
посадил тебя на 30 минут потому что ты до этого писал бред в оос чат, никто бы тебя на такой срок не садил бы если бы это не писал, а играл как все люди

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
могли бы спокойно отыграть как тебя увозим и дальше бы ты играл в свое удовольствие, а насчет того что мы тебя арестовали это сугубо иц процесс по моему мнению

Rafael_Bimo

Новичок
Автор темы
52
95
Чел, я уже отсидел срок мне все равно на него! Но с твоих слов ты посадил меня уже за OOC это ты считаешь норм да?
Дальше, чел которые одел наручники просто не дал нормально поиграть и разобраться в ситуации, просто отыгрывал как робот что ведет меня туда сюда. Ну разве это нормально, я же попросил в ООС чтобы дал поиграть ситуацию. По поводу бреда в ООС с моей стороны жду пруфов.

love spy

Новичок
Banned
0
1,142
я могу посадить любого человека системно если считаю нужным, стоит понять уже.

Godfather

Легенда
736
11,972
Не вижу ничего плохого в твоих скриншотах, лишь пустую провокацию в сторону игрока моего отдела. Меньше провоцируешь - меньше будешь сидеть (или вообще не будешь). Игрок вам ничем не обязан, и правило лояльности уже давно отменили.

bolt

Новичок
0
0
Наш арест, это айси была игра. - То, что ты написал жалобу, окей красава. Я отыграл по твоим словам, и задержал, то что тебя арестовали это было мнение Митчела, задержал я тебя по подозрению в убийстве(возможном), тк на вас вроде был вызов. По айси бы ты отсидел 24 часа и вышел бы на волю, либо написал на меня жалобу в ГВР/ОВР.

bolt

Новичок
0
0
И да кстати, насчет остановился и подслушал, меня попросил детектив, который стоял у вас в толпе.

bolt

Новичок
0
0
Нарушением правил сервера является:
  • Нарушение игроком фракции любого конкретного пункта правил, размещенных по адресу gambit-rp.ru/rules
  • Жесткое несоответствие роли игрока государственной фракции его поведению
1636125996547.png IC-жалобы не относятся к этому разделу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.