Одобрено leila ortiz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Я играла с ними до твоего прихода и не знала, что Вы знакомы. Ну хз, ты подбегаешь и начинаешь кричать какую-то хрень и угрожаешь «Разбить лицо об асфальт», потом погнался за мной, но я стояла достаточно далеко, что дало мне возможность достать пистолет. Признайся, по началу, я не стреляла по тебе, а просто наставила оружие, но тебя это аж никак не смутило и ты продолжил бить меня, за что и получил ПЕРВУЮ СТАДИЮ, кто добил тебя - я не знаю, точно не я.

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
Я играла с ними до твоего прихода и не знала, что Вы знакомы. Ну хз, ты подбегаешь и начинаешь кричать какую-то хрень и угрожаешь «Разбить лицо об асфальт», потом погнался за мной, но я стояла достаточно далеко, что дало мне возможность достать пистолет. Признайся, по началу, я не стреляла по тебе, а просто наставила оружие, но тебя это аж никак не смутило и ты продолжил бить меня, за что и получил ПЕРВУЮ СТАДИЮ, кто добил тебя - я не знаю, точно не я.
Ты сделала хуйню, есть доки, что не стреляла в него? =)

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Да и играешь ты странно.. То есть, ты стоишь прям далеко от меня, но играешь что уже схватил меня и кинул об асфальт, шанса на ответную игру - 0

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Ты сделала хуйню, есть доки, что не стреляла в него? =)
Увы, но нет. Если человек честен, то сам признает это

Ну а в целом, это не столь важно, он не получил вторую стадию, а лишь первую, при том, что у меня было возможность добить его

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
человек мой игрок и по твоей же отыгровке видно, что ты начал стрелять, а не пригрозил из-за тебя случилась ситуация, которая привела к очередному тдму между пд и нами, а это не есть хорошо =)

• Нравится
Реакции: nastoyaschiy cirk

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Автор темы
Banned
0
198
ты добила илм добил не ебу кто ты ты сначала меня добила а потом по тебе начали стрелять моих кореша + мотива для стрельбы так такого нет поэтому что я должен признавать? я изначально подбежал и кинул отыгровку т.е ты была рядом потом ты увидев чат побежала от меня + ты начала ебашить меня с дигла не наставляля

ivan.ivan.hyilan

Новичок
Автор темы
Banned
0
198

Ну а в целом, это не столь важно, он не получил вторую стадию, а лишь первую, при том, что у меня было возможность добить его
я говорю ты начала сразу же меня ебашить у меня было овер мало хп и я лег буквально с выстрела след выстрел был в 2 стадию кроме тебя по мне никто не стрелял

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
человек мой игрок и по твоей же отыгровке видно, что ты начал стрелять, а не пригрозил из-за тебя случилась ситуация, которая привела к очередному тдму между пд и нами, а это не есть хорошо =)
Отыгровка последовала после стрельбы.

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Никого не добивала, я тебя в первую кинула и всё

Там ваших, людей 10 подбежало и начало стреляться, возможно кто-то из них добил

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
ты добила илм добил не ебу кто ты ты сначала меня добила а потом по тебе начали стрелять моих кореша + мотива для стрельбы так такого нет поэтому что я должен признавать? я изначально подбежал и кинул отыгровку т.е ты была рядом потом ты увидев чат побежала от меня + ты начала ебашить меня с дигла не наставляля
Ну а это враньё, ты стоял далеко от меня, кинул отыгровку, а затем побежал

spawner govna

Новичок
Banned
0
1,189
отыгрываешь как достаёшь пистолет и открываешь огонь, а сейчас пишешь, что лишь наставила его?

dallasstrawberry

порошковая мадама
15
389
Короче, по несколько раз писать одно и то же - вообще нет желания. Перечитай с самого начала, всё что я написала, чтобы впредь, не появлялось однотипных вопросов. Я рассказала ситуацию со своей стороны, теперь ожидаю вердикта от администрации.

Удачного дня!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.