MOB PIRU

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

red hot chili peppers

Новичок
Автор темы
Banned
5
2,209
1.Ваш никнейм:Simon_Colmenarejo
2.Ник нарушителя: Keifon_Lynch Montel_Boiley Tyndall_Banks
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/366284/
4.Суть жалобы: парни играют кровников на нашем районе, после разговора с ассистом пришли к выводу что им надо сместиться на другой район, эти парни все таки решили постоять на своем и продолжить игру на нашем худе, вчера эти парни подбегают толпой в 8 человек и по рофлу дают мне пиздов после убегают, сегодня ситуация такая же, подъезжает их фрака на тачке и начинает высирать какую-то хуйню "АКАРАЧОК" "ЧЕРКАШ" в айси чат чтобы пофанится, ну вначале я закрыл на это глаза, после мы успешно повзаимодействовали с ними, я проиграл в драке, мы разошлись. через 5 минут они подкатывают и опять орут в айси чат "ЧЕРКАШШШ" "Я НЕ БУДУ ЭТО СКРИНИТЬ" и тому подобную хуйню, я попросил вежливо съебаться но парень обиделся и опять полез в драку с хуй его знает с какой целью
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): ниже
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/364485/

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
каждый из нас писал что либо в айси чат, не мешая никому. так же в одной из ситуаций они вообще в тачке говорили и просто напросто забыли закрыть ОДНО окно, на последнем скриншоте даже написано про это же самое окно. вывод: жалоба не имеет смысла.

• Нравится
Реакции: YALL NIGGAS R TRIPPIN

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
думаю жалоба написана по причине того, что уже несколько фракций объединились против 18 улицы(тс жалобы в ней состоит) и такии образом пытаются решать конфликты в игре оос путем

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,281
да и вообще, какое вы право имеет писать жалобы по таким причинам, когда вас же топик стартер играет с аимботом и не скрывает этого

• Нравится
Реакции: YALL NIGGAS R TRIPPIN

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
прошу залить фулл фрапс, что бы проверяющему было удобнее все проверить и не ебаться с этим.

MALVADO

Легенда
2,377
62,147
думаю жалоба написана по причине того, что уже несколько фракций объединились против 18 улицы(тс жалобы в ней состоит) и такии образом пытаются решать конфликты в игре оос путем
Мы в айси спокойно всё решим, сашенька, и не нужно было за спиной подсыпать соль :)

У нас не было ооц конфликтов до этого момента. Жалобу написал человек лично из своих убеждений, хз зачем.

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Мы в айси спокойно всё решим, сашенька, и не нужно было за спиной подсыпать соль :)

У нас не было ооц конфликтов до этого момента. Жалобу написал человек лично из своих убеждений, хз зачем.
Так пусть этот человек и архивирует её из своих убеждений)

• Негативное
Реакции: MALVADO

YALL NIGGAS R TRIPPIN

Новичок
2
4,965
Вся ваша фракция - полнейший стыд и позор. Из положительных аспектов - можно использовать в качестве гайда, чтобы показывать людям как НЕ стоит играть мексиканские бандформирования, да и любые бандформирования в целом. Если вы считаете стреляться СО ВСЕМИ бандами, которые присутствует на сервере без малейших намёков на пассивный бифф с граффити и худфайтами - показателем достойного РП, я огорчу ТСа и всех участников этой фракции. Удивительно, как аутсайдер Антона Картезе вообще набрал такое количество игроков в свой состав.

• Нравится
Реакции: IN YOUR HOOD