Отклонено Pedro_Salinas Carlito_Salinas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alyalla

Новичок
Автор темы
50
72
1. Ваш никнейм: John_Clintton
2. Ник нарушителя: Pedro_Salinas Carlito_Salinas
3. Суть жалобы: Нарушение 22 пункта правил сервера.Ограбление в стадии.На скринах видно,как мы дрались,они положили в стадию моего друга и меня,затем оба начали играть ограбление.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

На том скрине не видно ников над скинами,вот доказательство:

colirOL

Постоянный
Banned
272
272
1 cтадия - это ранение, 2 - смерть, ты был в 1 стадии, тебя можно было лутать

dizzich_

Новичок
47
512
Ты сам это правило придумал, что спрашивать надо?
чел, тебе откажут это сто процентов. ибо парни нихера не нарушили, действовали по правилам сервера и отыграли всё как надо. ты же, как слитый гамбитовец начал сразу кукарекать что тебя ограбили на 65 баксов и этим парням нужно срочно выдать варн, а тебе точно нужно вернуть эти ценные 65 баксов (по скринам так и не понял, отдал ты деньги или нет). не в обиду конечно, но ты сейчас реально выглядишь со стороны как слитый гамбитовец.

джони

Новичок
77
304
чел, тебе откажут это сто процентов. ибо парни нихера не нарушили, действовали по правилам сервера и отыграли всё как надо. ты же, как слитый гамбитовец начал сразу кукарекать что тебя ограбили на 65 баксов и этим парням нужно срочно выдать варн, а тебе точно нужно вернуть эти ценные 65 баксов (по скринам так и не понял, отдал ты деньги или нет). не в обиду конечно, но ты сейчас реально выглядишь со стороны как слитый гамбитовец.
Ты не понимаешь, тут не главное деньги столько сколько то что его обидели и кинули в стадию. А эти деньги всего лишь повод чтобы написать Жалобу, это мое мнение.

Alyalla

Новичок
Автор темы
50
72
Для людей со слабым уровнем развития поясняю,мне наплевать на эти 65 баксов,я прочитал правила сервера и увидел нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.