Одобрено Kelvin_Johnson // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

berezhnekov

Новичок
Автор темы
3
887
1. Ваш никнейм: Patrick Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin Johnson
3. Суть жалобы: была тех драка, я его кинул в стадию после чего он её сбивает и начинает меня доганять и добивать. Скриншоты - от моего лица, а видео от лица второго участника ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
173
3,108
багнулась стадия у человека
у меня всегда баг когда передоз кокой

mefabylz

Постоянный
192
3,690
1. Ваш никнейм: Patrick Reed
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kelvin Johnson
3. Суть жалобы: была тех драка, я его кинул в стадию после чего он её сбивает и начинает меня доганять и добивать. Скриншоты - от моего лица, а видео от лица второго участника ситуации.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
спс за фрапс, жалко что игрок про правило "крайм в зз не знает".

mefabylz

Постоянный
192
3,690
тот игрок специально сделал, что бы он в стадию еще раз упал
его никто не просил так делать. ваше дело - написать на него репорт и дожидаться пока администратор уйдёт в слежку, а не совершать нарушение на нарушение.

mefabylz

Постоянный
192
3,690
Simon_Stephenson - бан ан 3 дня за крайм в зз.
Kelvin_Johnson -бан на сутки за игру в сбитой стадии.
Архив.