Отклонено milfhunterGoose

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TweakerTalk

Ветеран
Автор темы
679
897
1. Alexander Dikiy
2. милфхантергусь
3. откинул меня за соучастие в нарушение игровой атмосферы. как никаких отыгровок которые бы помешали игрокам во время игры не было. а как мы знаем метагейминг в машине разрешен - локальный фг и прочее. если у админа имеется вопросы насчет драки - что нам делать то если человек убегает и не дает нам кинуть отыгровку для драки, так мало того еще и админ не выдал негру наказание за то что он убегал во время технической драки, как-будто специально делает нам все на зло. если какие-то претензии к мотивам драки - этот наркоторгаш ранее открывал стрельбу по моим друзьям, за что и получил по щам сейчас..
4

Вложения

• 5CBxDjqjhVo.jpg
    5CBxDjqjhVo.jpg
    103 KB · Просмотры: 0

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Итак, снова привет. Следил я за вами минут 15-20, и много чего мне это дало. Вы просто катались компашкой, шотались по приколу, отыгрывая в /me мембер мотубм клана.
Что касательно твоего ДМ'а, твой персонаж настолько чёкнутый, что после убийства, едет кататься по городу, дальше убивать? По моему это уже беды с бошкой, а что на таких персонажей требуется? Правильно - биография с топиком нестандартных ролей. И это как минимум...
Я молчу уже за понимание роли и чувств персонажа.
Посмотреть вложение 2038320
Первый шот.
Посмотреть вложение 2038330
Идите похавайте вместо того что бы отыгрывать переживание персонажа, ведь он только что лишил жизни человека.
Посмотреть вложение 2038336
Не, ну а чё, каждый день массово убийствами занимаюсь.
Посмотреть вложение 2038337
Если вы не шот сквад, то кто? Объясни пожалуйста.
Посмотреть вложение 2038341
Утверждаешь что всё было по РП, он там ранее был со стволом.

Доказательство есть? То я пока вижу только "Стоять бивень йобаный вася".
Посмотреть вложение 2038345
Но я вижу лишь опять шот.
Посмотреть вложение 2038353
Мне собственно нечего больше сказать. Типичный маньяк, который делает по 69 убийств на день, не боится никого и ничего, бессердечная мразь без биографии и топиков.
Ты соучастник всего этого, неоднократно мешали игрокам. Вот тебе и нарушение игровой атмосферы.

pl0mbear

Новичок
0
56
  • Скинешь подробно мои нарушения - ничего не вижу как я что-либо нарушал.

на скриншотах ничего про себя не увидел, навязываешь мне наказание другого человека

P.S: by TS

Последнее редактирование:

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ответ в аналогичной жалобе. 5 суток для тебя довольно мягкое наказание.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.