Одобрено Elizabeth_Mendes // newbelarus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pl0mbear

Новичок
0
56
а что вы играете? дохуя крутых русских чуваков?? которые к тому же машут посреди улицы своими ганами? ваша игра - обычный кал, тупая калловая масса, как и у вас в голове, нихуя вы не добились и что-то нам говорите

ламара масло забыли спросить который затирает что-то про игру но сам мгшит в кпз =)

• Негативное
Реакции: ProstoON

TweakerTalk

Ветеран
679
897
а что вы играете? дохуя крутых русских чуваков?? которые к тому же машут посреди улицы своими ганами? ваша игра - обычный кал, тупая калловая масса, как и у вас в голове, нихуя вы не добились и что-то нам говорите
да я ничо не добивался в сампе, а я вижу ты крутой чувак добился много чего в сампе ожиревший до мозга костей сампючок

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ProstoON и pl0mbear

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
да я ничо не добивался в сампе, а я вижу ты крутой чувак добился много чего в сампе ожиревший до мозга костей сампючок
Вы больше ничего не умеете как оскать оппонента? Вам нужно как то затронуть человека? Вы маленькие дети, которые не умею разговаривать по фактам. Не нужно всю ночь строчить калл в эту тему. Ждём ответа.

• Злой
Реакции: pl0mbear

get wacky

Новичок
38
20,559
ливните уже с жб и продолжайте играть свою крутую фраку, никому не нужную к тому же, русских амбалов с ганами

• Ха-ха

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
157
3,108
1. Ваш никнейм: Tyler_Galave
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Elizabeth_Mendes и другие ( имена не сохранились. )
3. Суть жалобы: Положили в стадию без какой либо на это причины и отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Уважаемый Захар.
Ситуация началась на улице, после чего вы забежали в интерьер, у людей началась экстренная ситуация, отыгровки небыло времени написать, так же после драки можно было описать свои действия в /me.
Причины на драку могут быть очень лайтовые, словесный конфликт, расовая принадлежность, политическая точка зрения или же ваше отношение к какому либо криминалу.
Какие у вас есть вопросы? Вы во время игры с данными молодыми людьми не потеряли ничего кроме времени.
У вас состоялся ИС конфликт, вас не убили, так будьте добры решайте его ИС без волокиты и ссор на форуме из-за вашей обидчивости.

• Нравится

ProstoON

Новичок
Автор темы
0
130
Уважаемый Захар.
Ситуация началась на улице, после чего вы забежали в интерьер, у людей началась экстренная ситуация, отыгровки небыло времени написать, так же после драки можно было описать свои действия в /me.
Причины на драку могут быть очень лайтовые, словесный конфликт, расовая принадлежность, политическая точка зрения или же ваше отношение к какому либо криминалу.
Какие у вас есть вопросы? Вы во время игры с данными молодыми людьми не потеряли ничего кроме времени.
У вас состоялся ИС конфликт, вас не убили, так будьте добры решайте его ИС без волокиты и ссор на форуме из-за вашей обидчивости.
Ладно, словесная перепалка, окей, меня положили один раз на улице, отлично. Я отыграл вывих и ссадины по телу, отправился к своему дому, через минуту приезжают снова они и бегут за мной со словами стой тормози и так далее. Я, имея возможность и зная данных людей, начинаю сразу убегать в дом в панике что меня снова изобьют. Забегаю в дом, и воу-ля, забегают 3 человека. Избили, я в стадии. После того как положили в стадию есть время отыграть что то, вызвать 911 и так далее. они же просто говорят "терпила" и выбегают из дома. Хорошо.. приезжают в третий раз, уже выходят и начинают тыкать в меня пистолетами и другим оружием, подбегать как дикари по среди улицы и кричать гневные слова в мой адрес.

jimin

Новичок
Banned
1
3,158
я так понимаю все уже отписали, закрываю до принятия решения

• Ха-ха
Реакции: yesterday
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.