еблан? ты в глаза долбишься или че нахуй смотри Enrico Davis: совершил вызов в 911, щас тебе даже таймкод дамначнем с того, что у тебя заготовленная отыгровка, у двоих других тоже. во вторых не вижу вызов 911
Посмотреть вложение 2037289
не паникую дитееблан? ты в глаза долбишься или че нахуй смотри Enrico Davis: совершил вызов в 911, щас тебе даже таймкод дам
да ладно не плачь sevenwood шотнули и потом жб плак плак на форумчик((00не паникую дите
у тебя негр на аве, чё ты мне пытаешься рассказать. а так ты же игрок вечной заявки, о чем мне с тобой говоритьда ладно не плачь sevenwood шотнули и потом жб плак плак на форумчик((00
к тому же не понимаю за что вы меня убили и моих со игроков, жду полную док-ву всего.
мда негр на аве что делать пойду в подушку чтоли поплакаю раз мне сказал сам SEVENWOODу тебя негр на аве, чё ты мне пытаешься рассказать. а так ты же игрок вечной заявки, о чем мне с тобой говорить
долго ты мне будешь указывать на мой ник, бездарь?мда негр на аве что делать пойду в подушку чтоли поплакаю раз мне сказал сам SEVENWOOD
а долго ты будешь указывать на мою аву что стоит негр, бездарь?долго ты мне будешь указывать на мой ник, бездарь?
я не вижу док-вы, как вы об этому узнали, как вы всё отыграли и поехали шотать.так у вас и есть сски того как вы нашего убили, в вашем топике и есть докозательства
тебе кстати почему пк не дали после шота? не говоря уже о цкя не вижу док-вы, как вы об этому узнали, как вы всё отыграли и поехали шотать.
сука ебать ты тупой, я хуею. ты уже второй раз пиздишь про мой ник, ещё и стрелки метаешь. 12 летний школьник пытается мне что-то доказать своими жирными пальчиками и попиздеть на форуме, ты кринжовый долбаёб, ливнись с жба долго ты будешь указывать на мою аву что стоит ник, бездарь?
о каком цк идет речь, вы заявка, уймисьтебе кстати почему пк не дали после шота? не говоря уже о цк
а про пк че не ответил?о каком цк идет речь, вы заявка, уймись
Как мы это узнали? Я то выжил, вы 2х шотнули меня нетдок-ву ты мне кинь, как вы всё узнали, как вы это всё продумывали.
нахуй мне мои же скрины, дурачек. я жду полную док-ву, что вы отыгрывали всё.