Одобрено vanyadubrovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
1. Ваш игровой никнейм: Lenny_Dimple
2. Никнейм администратора: vanyadubrovsky
3. Суть жалобы: выдали бан на 3 дня. Требую чтобы данный администратор указал, где моим персонажем были совершены нон-рп действия.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://yapx.ru/u/O8Jnc

Последнее редактирование:

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Ванёк, ты не хочешь немного поспешить с ответом? Раз выдал бан, то будь уж добр, ответить за наказание вовремя.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Я увидел твой ютуб уже, не успел ты скрыть видео.
Что я тебе скажу, пиздец ты дядя. Нет, чтобы спросить, почему я бил человека, так ты даёшь бан, тратя МОЁ ВРЕМЯ, вместо этого, я бы мог спокойно продолжать игру, а не ждать, пока ты почухаешься то в игре, то на форуме, а потом лишь только /соизволишь/ дать свой величественный ответ.
Поясняю: данный персонаж взялся своей обосранной рукой за ручку моей машины, за что я и пошёл его бить. Он делал это нарочно, ибо ранее мы с ним взаимодействовали, и ему не понравилось моё отношеник нему.
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ. Не умеешь выснять ситуации, не берись за админку дружище, ибо залогиняться такие умники, а потом банят без разбирательства, тем самым заставляют невиновного человека лишаться гейма на несколько часов, в лучшем случае.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
И я уж прошу пардонить за мою пассивную, но всё же агрессию, но у меня жопа горит от таких радикальных и не обдуманных действий со стороны администратора.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
Ванёк, я тебе в сообщения уже отправил замечание, но оставлю и здесь, может какой-нибудь администратор возьмёт себе на ус.
Ты если доки кидаешь под хайд, то ситуацию хотя бы описывай, ибо за всю игру, как я могу знать, за что ты конкретно меня там заблокировал, и что мне опровергать? Будь немного взрослее и организованнее. Ну либо за админку не берись, если видишь, что это не твоё.

Ленивец

Постоянный
Автор темы
282
2,524
если будешь написывать мне в репорт, затяну на долго.
Я тебе рассказал почему начал бить того человека, также предоставил скрины, что всё это не было совершено без оснований.
Ты в свою очередь, дал мне бан без какого-либо разбирательства ситуации, причём довольно шустро, но почему-то с той же скоростью не желаешь давать разбан невиновному игроку. Конечно, резонно что я буду возникать, ведь так я бы играл весь вечер, но ты полностью испортил мою игру. Как и моё настроение.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Ванёк, я тебе в сообщения уже отправил замечание, но оставлю и здесь, может какой-нибудь администратор возьмёт себе на ус.
Ты если доки кидаешь под хайд, то ситуацию хотя бы описывай, ибо за всю игру, как я могу знать, за что ты конкретно меня там заблокировал, и что мне опровергать? Будь немного взрослее и организованнее. Ну либо за админку не берись, если видишь, что это не твоё.
Если в ситуации требуется обьяснение, то проверяющий администратор тебе его даст. В крайнем случае ты можешь написать в личку с просьбой всё же описать проблему, из-за которой ты получил наказание.
В пользу игрока.

• Нравится
Реакции: Ленивец
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.