Dongl

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
1. Ваш никнейм: Dion_McCrae
2. Никнейм администратора: Dongl
3. Суть жалобы: забанил меня не разобравшись в ситуации, донгл, мужик ты бы посмотрел хотя бы как всё было на самом деле, просто началась масс драка и мы влетели за друзей, какой-то мужик с той стороны начал пиздить нашего, случайно или нет не знаю, и мы влетели. там реально дма не было, просто вот так может показалось тебе друг, те парни тоже бана навсегда не заслужили.
сразу сорян что скрин не мой я так быстро ливнул и такая хуйня, посмотрите жб все равно, пожалуйста, играть хочу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

MALVADO

Легенда
Banned
2,296
59,819
тоесть приезжать на худ одобренной фракции и писать "Сфоткаться можно? У вас лицо уродливое просто" и всячески провоцировать - нормс. 1636050854664.png1636050860303.png

grownish

Новичок
Автор темы
6
473

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
я ведь говорю масс начался, чё мне было делать? я ваще не думал что мы все отлетим к хуям, я наоборот хочу чтоб ваших челов разбанили

grownish

Новичок
Автор темы
6
473
вроде когда пиздилка началась я пришёл и тоже начал пиздитсья как и все мы, алло парни

Ю.Г

Постоянный
323
11,252
вы вышли из машины и начали пиздиться, кому ты затираешь тут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.