Отклонено Sergio_Bomster

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

Gang-Bang

Новичок
Автор темы
0
105
Ваш игровой никнейм: Rolland_King
Игровой никнейм нарушителя: Sergio_Bomster
Описание нарушения: убийство без причины
Доказательства (скриншоты/видеозапись)
Screenshot_2021-11-05-00-42-01-31.jpg

• Негативное
Реакции: Подол

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
34
4,316
Rolland_King и его кореш OShea_Williamson приехали на район и начали дерзить местным жителям, за что их и избили пару человек на парковке. Не смотря на то, что на момент игры рядом играло человек 5, которые вполне могут быть как свидетели, парни решили строчить /callw к чему претензий не было, но Rolland_King набирает именно через /call 911 (пикрил снизу) за что и был убит.

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
блять че за хуйню ты высрал я строго написал /callw

sozdatel

Постоянный
Banned
343
5,708
брат парень может ошибся командой. он лежал в стадии даже ничего не отыграв я строго написал /callw и он

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Прошу рассмотреть жалобу другим ассистом.
Если тебе не понравится мой вердикт - существует раздел жалоб на ассист модераторов, мы не являемся одеждой на вешалке, которую будут выбирать, потому что кто-то захотел этого.

RJС

Новичок
Banned
0
5,239
Нарушений от обвиняемой стороны не вижу, во время избиения, ограбления и прочей криминальной ситуации в сторону вас, нельзя делать вызов от имени свидетелей самому, это приравнивается к нарушению правил --> игра в свою пользу.

От наказаний избавлюсь в сторону топикстартера, отклонено.

колямбик

Ветеран
642
60,802
Если тебе не понравится мой вердикт - существует раздел жалоб на ассист модераторов, мы не являемся одеждой на вешалке, которую будут выбирать, потому что кто-то захотел этого.
Запрошу заменить ассистента как это было сделано в этой жалобе - https://forum.gambit-rp.ru/threads/365612/#post-4252845 . Имеем право на смену ассистента.

• Нейтрален
Реакции: RJС