Одобрено Sally_Wu // mefabylz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Oldmen

Новичок
Автор темы
Game Admin
24
40
1. Ваш никнейм: Michael_Forelli
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sally_Wu
3. Суть жалобы: пусть предоставят мне доказательства как я за ними катался и следил. Как все было, выезжаю из бейсайда в сторону сф, разворачиваюсь хочу вернуться т.к я там кар угнанный оставил, следом пролетает сабра "стрелок" начинают следом ехать за мной, потом протаранил на еск и уехал, я их догнал когда они остановились и так же таранул т.к бомбануло, остановился рядом с клубом, чел подъезжает и шотает меня. Дигл просрал из-за их тупости. Если их не за что наказывать, то одобрите для тех.раздела чтоб мне вернули дигл пожалуйста. По чату с тайм стампом видно что я ничего даже не играл с ними, никаких взаимодействий
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

mefabylz

Постоянный
192
3,690
до 12 утра завтрашнего дня ждём ответа от второй стороны

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
на оушене у моего персонажа была перестрелка, где убили двух человек, мы уезжаем с места перестрелки, и тут этот начинает нас преследовать, очень долгое время, ну и можно было подумать, что это хвост, и я принял решение убрать его.

Oldmen

Новичок
Автор темы
Game Admin
24
40
на оушене у моего персонажа была перестрелка, где убили двух человек, мы уезжаем с места перестрелки, и тут этот начинает нас преследовать, очень долгое время, ну и можно было подумать, что это хвост, и я принял решение убрать его.
интересно, где оушен а где бейсайд, если я ехал из бейсайда, ХХАХАХАХАХАХХА. Говоришь перестрелка на оушене, но пока вы стрелялись я собирался выезжать из БС, мы пересеклись на мосту, предоставь любые скрины ну, хоть с /timestamp, потому что время не совпадает, мы пересеклись примерно через 2-3 минуты после того как вы шотались

Последнее редактирование:

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
интересно, где оушен а где бейсайд, если я ехал из бейсайда, ХХАХАХАХАХАХХА. Говоришь перестрелка на оушене, но пока вы стрелялись я собирался выезжать из БС, мы пересеклись на мосту, предоставь любые скрины ну, хоть с /timestamp, потому что время не совпадает, мы пересеклись примерно через 2-3 минуты после того как вы шотались
ты бля буквально ехал за нами по пятам, и потом удивлен почему и за что тебе ебало снесли, плачь дальше изза проебанного дигла

scdaudi

Новичок
Banned
5
101
Да и всякую хуйню по типу этой я не скриню. Я не как ты в жалобах ною изза любой хуйни.

Oldmen

Новичок
Автор темы
Game Admin
24
40
ты бля буквально ехал за нами по пятам, и потом удивлен почему и за что тебе ебало снесли, плачь дальше изза проебанного дигла
пруфы мне предоставь что я ехал за вами с момента ваших шотов клоун)

mefabylz

Постоянный
192
3,690
У тебя один и тот же скрин где просто отыгровка от Sally_Wu. на 1 день выдам за 2.3
Архив.