Одобрено Luis_Watson, Treymon_Pearce // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,118
1. Ваш никнейм: Leslie_Hicks
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Luis_Watson, Treymon_Pearce.
3. Суть жалобы: залутали с машины оружие после моего убийства также РКшнулись и убили по месте.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): скрин где они мертвы: , месть РК , и еще они залутали с машины моей ганы 303302

Princeling

Новичок
0
232
Привет, объясню ситуацию для администрации. За тобой велась погоня, по тебе стреляли из крупных, и ты ебашил по городу с дымом к полицейскому участку, тебе добили кар, ты выбегаешь из авто и оффаешься (( буду с пк дам пруфы)). Потратили патроны, ещё и оффнулся. В кар на котором ты был залез мой со игрок, заранее отыграв ((что ищет что то в машине)), в бордочке были Ганы, их забрали. И ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ, ЧТО ЭТИ ГАНЫ СВЕТИЛИСЬ В ИГРЕ, ИЗ НИХ БЫЛ ОТКРЫТ В СПИНУ РАНЕЕ ОГОНЬ ПО МНЕ, Т.Е ЭТО НЕ приравнивается к лутингу

• Крайне негативное
Реакции: das feuer и hellwood52

Princeling

Новичок
0
232
И хочу закончить тем, что после того как ты через время зашёл в игру, тебя положили в стадию. Ты с помощью колизии, обиженный игрок, побежал меня кулаками хранить. И ещё раз говорю, я подкреплю пруфами

• Крайне негативное

Princeling

Новичок
0
232
Т.е можно сказать что каждый коп, который во время игры, в которой используются Ганы лутер, верно? Тут такая же ситуация, Ганы были заведены, с тебя хотели что то поиметь, поимели.

• Крайне негативное

das feuer

Maverik
Banned
3
786
Привет, объясню ситуацию для администрации. За тобой велась погоня, по тебе стреляли из крупных, и ты ебашил по городу с дымом к полицейскому участку, тебе добили кар, ты выбегаешь из авто и оффаешься (( буду с пк дам пруфы)). Потратили патроны, ещё и оффнулся. В кар на котором ты был залез мой со игрок, заранее отыграв ((что ищет что то в машине)), в бордочке были Ганы, их забрали. И ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ, ЧТО ЭТИ ГАНЫ СВЕТИЛИСЬ В ИГРЕ, ИЗ НИХ БЫЛ ОТКРЫТ В СПИНУ РАНЕЕ ОГОНЬ ПО МНЕ, Т.Е ЭТО НЕ приравнивается к лутингу
В любом случае это лутерство, ганы ведь не у него в инвентаре были, а в бардачке.

• Крайне негативное
Реакции: Princeling
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.