Отклонено Rayvone Hurt // pochita

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aniseedsq

Новичок
Автор темы
0
59
1. Ваш никнейм: Mortys Berry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): райвонте хурт.
3. Суть жалобы: убил с ничего при драке с челом 1 на 1 в которую я даже не лез, убил в итоге меня, я потерял лопату которая была у меня в активе, требую возврата лопатыю
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-376.png

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Вы напали на меня вдвоем, что уже считается причиной для убийства. Сначала я начал пытаться дать вам отпор, но потом ты достал лопату хуй пойми от куда и уже ею начал избивать моего персонажа. Сейчас сидишь здесь и обманываешь администрацию.

Последнее редактирование:

aniseedsq

Новичок
Автор темы
0
59
дура, я не бил тебя просто рядом стоял, я случайно достал лопату

aniseedsq

Новичок
Автор темы
0
59
говорю же случайно лопату достал, мне лень ее убирать в инв потому что нон рп будет

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Случайно достал, случайно побежал в мою сторону вместе с ней и случайно ударил?

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Обе стороны высказались, помолчи и не создавай проверяющему администратору помеху в рассмотрении жалобы.

I AM SEVER

последователь
Assistant
RP Situations section
2,868
87,665
Обе стороны высказались, помолчи и не создавай проверяющему администратору помеху в рассмотрении жалобы.
Если че, то я пошутил что я Леонид. На скрине пацана ты ниче не отыграл а должен был

• Нравится
Реакции: BBM Earjay

fgdfhgdd

Новичок
0
826
Ситуация приравнивается к экстренной, где я в праве не отыгрывать доставание оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.